Home informazioni aero-right Invio campagne Reports aero-right Come inserire il dominio di Benchmark Email in whitelist nelle tue apps di Google per ricevere le emails correttamente nella tua inbox

Come inserire il dominio di Benchmark Email in whitelist nelle tue apps di Google per ricevere le emails correttamente nella tua inbox

Invio campagne Reports Aggiornato il Settembre 5, 2019

Se stai usando le Business Apps Google e stai avendo dei problemi nel ricevere le emails, per favore segui i seguenti passo:

Nota: Un’email whitelist è una lista di indirizzi IP dai quali i tuoi utenti si aspettano di ricevere del contenuto leggittimo. Quanto aggiungi un indirizzo IP alle tue email whitelist, le campagne inviate da questo IP non verranno considerate come spam.

Per aggiungere il tuo indirizzo IP di Benchmark Email (o i nostri server email) alla tua whitelist, segui questi passi: 1. Accedi al tuo account di Google Admin Dal tuo pannello di controllo, vai in Applicazione> G Suite > Configurazione Gmail > Configurazione Avanzata. 2. Nella sezione Configurazioni Generali, scorri verso il bassi nella sezione SPAM. 3. Nella sezione Whitelist email, inserisci il seguente indirizzo IP per assicurarti che qualsiasi email inviata da Benchmark non finisca nella posta indesiderata. Assicurati di separare ogni indirizzo IP con una virgola.

• 207.8.96.0/23
  • 38.95.104.0/23
  • 38.126.54.0/24
  • 216.4.238.0/24
  • 12.206.206.0/24
  • 12.174.236.0/24
  • 12.110.193.0/25
  • 38.107.205.0/25
  • 216.151.221.128/26

4.  Fai click sin salva cambi.

Dopo aver eseguito questi passi, dovresti incominciare a ricevere correttamente le emails senza problemi tecnici. Se hai un IP Dedicato e hai bisogno di aiuto contattaci senza problemi. Puoi farlo tramite email, LiveChat o telefono