Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come installare Benchmark con WordPress?

Come installare Benchmark con WordPress?

Integrazioni Aggiornato il agosto 27, 2020

Con WordPress puoi inviare via email una versione formattata dei tuoi post e raccogliere iscritti con widget personalizzati, inviare e testare le email. Puoi anche visualizzare i report all’interno della tua dashboard di WordPress.

Con WordPress puoi:

1.    Creare e personalizzare il modulo iscrizione

• Aggiungi un modulo personalizzato in qualsiasi pagina WordPress.

2.    Collegare il tuo Blog a Benchmark

• Quanto integri Benchmark, le tue liste saranno disponibili automaticamente.

3.    Mantenere aggiornati i tuoi contatti

• SPuoi inviare i tuoi post come messaggi per i tuoi iscritti.

4.    Visualizza le statistiche in tempo reale.

• I report verranno visualizzati nella dashboard non appena invii un’e-mail.

Prima che inizi:

Istruzioni per l’installazione:

Assicurati di utilizzare il plug-in WordPress Benchmark Email Lite con l’ultima versione v3.0.

Usa la tua chiave API di Benchmark Email. Se non sai dove trovare la tua chiave API di Benchmark, fai clic qui.

1. Fai clic su Benchmark Email nel menu della barra di amministrazione per aggiornare il plug-in.
  2. Verifica che le chiavi API siano configurate correttamente facendo clic sul link della pagina delle impostazioni di Benchmark Email Lite.
  3. Quando viene richiesto alla pagina Benchmark Email Lite di verificare che la chiave API sia configurata correttamente.
  4. Passa ad Aspetto nel menu della barra laterale, selezionare Widget.
  5. Espandi le opzioni Widget per tutti i widget del modulo di iscrizione esistenti. Verificare che le impostazioni siano tutte corrette. Fai clic su Salva quando hai finito.

Nuova installazione automatica:

1. Accedi al tuo blog in WordPress
  2. Nella Dashboard menù seleziona Plugins e clicca su aggiungi nuovo.
  3. Cerca Benchmark Email Lite.
  4. Clicca su Installa ora, inserisci le tue FTP o FTPS nome utente e password, le stesse fornite dal host del tuo sito web.
  5. Seleziona l’opzione Attiva.

Se stai creando un nuovo account Benchmark, utilizza il link che trovi qui sotto. https://ui.benchmarkemail.com/it/Register

Per ottenere la tua chiave API di Benchmark Email segui questi passi:

1. Accedi al tuo account di Benchmark Email.
  2. Clicca sulla tua Username e scegli Integrazioni.
  3. Adesso seleziona Chiave API dalla barra sinistra.
  4. Ora puoi copiare la tua chiave API

Torna al tuo sito:

1. Fai clic su Benchmark Email Lite nel menu della barra laterale di Amministrazione, quindi fai clic su Impostazioni.

2. Verificare che la chiave API sia configurata correttamente.

3. Ora puoi configurare qualsiasi modulo iscrizione nella sezione Aspetto, Widget, inoltre puoi salvare qualsiasi post e pagine in come campagne email direttamente dal post o dall’editor di pagine!

Nuova installazione manuale:

1. Scarica il plugin WordPress
  2. Nel menu della barra laterale seleziona Plugin e fai clic su Aggiungi nuovo per caricare la cartella benchmark-email-lite sul tuo account WordPress.

3. Fai clic sul pulsante Carica plug-in.

4. Scegli il benchmark del file-email-lite e fai clic su Apri, quindi seleziona Installa ora.

Se stai creando un nuovo account Benchmark, utilizza il link che trovi qui sotto. https://ui.benchmarkemail.com/it/Register

Per ottenere la tua chiave API di Benchmark Email segui questi passi:

1. Accedi al tuo account di Benchmark Email.
  2. Clicca sulla tua Username e scegli Integrazioni.
  3. Adesso seleziona Chiave API dalla barra sinistra.
  4. Quindi copia “La tua chiave API”Torna al tuo sito:
  5. Fai clic su Benchmark Email Lite nel menu della barra laterale, quindi fai clic su Impostazioni.
  6. Verificare che la chiave API sia configurata correttamente.

Ora puoi configurare qualsiasi modulo iscrizione nella sezione Aspetto, Widget, inoltre puoi salvare qualsiasi post e pagine in come campagne email direttamente dal post o dall’editor di pagine!

Se hai ancora dei dubbi in merito, non esitare a contattarci tramite i nostri canali di supporto LiveChat, Email e telefono.