Home informazioni aero-right Automazioni Pro aero-right Come installo il mio codice di tracciamento dentro la mia pagina web?

Come installo il mio codice di tracciamento dentro la mia pagina web?

Automazioni Pro Aggiornato il settembre 23, 2020

Monitorare se i tuoi destinatari interagiscono con il tuo sito Web, è la regola numero uno se vuoi mantenere coinvolti i destinatari. Usa queste informazioni per sapere a cosa sono interessati. Scopri come Benchmark tiene traccia dell’attività del sito Web.

Se stai utilizzando un trigger come il tracciamento del sito Web o la condizione Attività del sito Web,è  importante che copi il codice di tracking e lo aggiungi alla tua pagina web.

Se stai usando dei trigger come Attività nella pagina web è importante che copi il codice di tracking e lo aggiungi alla tua pagina web.

Il codice di tracking è unico per il tuo account e lo trovi in 4 diversi posti:

Come aggiungere il codice di tracking:
  1. Copia il codice di tracking.
  2. Adesso incollalo nel header della tua pagina HTML.

Se non hai accesso alla gestione della tua pagina web, dovrai metterti in contatto con il tuo webmaster o service provider.

Puoi testare il codice tracking usando lo strumento Test.

Una volta che hai confermato l’inserimento corretto del codice potrai procedere con le tue automazioni.

Copia e incolla il codice di monitoraggio Benchmark

Quando sei pronto per iniziare a monitorare i tuoi iscritti, ti consigliamo di aggiungere il tuo codice di monitoraggio AP al tuo sito. Per aiutarti, abbiamo aggiunto istruzioni su come procedere.

Per WordPress.org
  1. Una volta effettuato l’accesso al tuo sito Web WordPress, seleziona l’opzione Aspetto, quindi fai clic su Editor temi.
  2. Sul lato destro in File temi, vai a Editor temi.
  3. Cerca il tag </head>.
  4. Incolla il codice di monitoraggio AP all’interno del tag </head>.
  5. Salvare le modifiche facendo clic sull’opzione “Aggiorna file”.

Per Wix
  1. Accedi al tuo sito Web Wix come amministratore.
  2. Dalla barra dei menu, passa con il mouse su Impostazioni e fai clic su Tracciamento e Analisi.
  3. In alto a destra, passa con il mouse su Nuovo strumento e seleziona Personalizzato dal menu a discesa. Si aprirà una finestra popup per aggiornare il codice per il tuo sito Web.
    1. Incolla il codice di monitoraggio copiato dal tuo account Benchmark nel 1 ° blocco.
    2. Seleziona il dominio per il quale desideri pubblicare il codice di monitoraggio. Questa opzione sarà disponibile solo se hai più domini.
    3. Dai un nome al tuo codice di monitoraggio, questo è solo per Benchmark.
    4. Seleziona le pagine in cui desideri aggiungere il codice di monitoraggio. Di seguito sono riportate le opzioni disponibili.
      1. Tutte le pagine in cui il codice viene caricato una volta oppure il codice viene caricato ogni volta che si apre una nuova pagina.
      2. Seleziona pagine specifiche in cui incollare il codice.
  4. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche

Per Shopify
  1. Accedi al tuo account amministratore di Shopify.
  2. Nel menu a sinistra, sotto i canali di vendita, seleziona Nome negozio.
  3. Seleziona Temi, quindi fai clic su Azioni e seleziona Modifica codice.
  4. Individua e fai clic sul file header.liquid.
  5. Individua il tag </header>.
  6. Incolla il tuo codice di monitoraggio AP all’interno del tag </header>.
  7. Salvare le modifiche facendo clic sull’opzione Salva nell’angolo in alto a destra della finestra.

Per scoprire altro come utilizzare il tracciamento clicca qui.

Se usi Google Tags Manager, segui le istruzioni qui sotto:

Accedi al tuo account di Benchmark Email

1. Fai click in Automazioni Pro
  2. Inizia una nuova Automazione
  3. Usa un trigger di attività nella pagina web o una condizione Interazione pagina web
  4. Adesso apri il tuo Google Tags Manager
  5. Clicca nella barra a sinistra
  6. Crea una nuova Tag
  7. Scegli HTML
  8. Adesso incolla il tuo codice tracking di Benchmark
  9. Alla voce Attivazione, scegli tutte le pagine.
  10. Clicca su Salva

Se hai altri dubbi in merito che non siamo riusciti a risolvere qui, non esitare a contattarci tramite LiveChat, Email o Telefono.