Home informazioni aero-right Automazioni Pro aero-right Come installo il mio codice di tracciamento dentro la mia pagina web?

Come installo il mio codice di tracciamento dentro la mia pagina web?

Automazioni Pro Aggiornato il Settembre 17, 2019

Se desideri mantenere vivo il rapporto con i tuoi iscritti è fondamentale che gli dai il giusto seguimento alle interazioni che hanno con la tua pagina web e emails, questa è una delle regole basi dell’email marketing. In questo modo sarai in grado di avere le giuste informazioni su gli interessi dei tuoi lettori e sapere i loro interessi. Scopri di più su come Benchmark traccia l’attività della pagina web.

Se stai usando dei trigger come Attività nella pagina web è importante che copi il codice di tracking e lo aggiungi alla tua pagina web.

Il codice di tracking è unico per il tuo account e lo trovi in tre diversi posti:

Coinvolgimento Sito Web

Attività nel Sito Web

Automazioni Pro Dashboard

Come usare il codice di tracking:

1. Copia il codice di tracking. 2. Adesso incollalo nel header della tua pagina HTML.

Se non hai accesso alla gestione della tua pagina web, dovrai metterti in contatto con il tuo webmaster o service provider.

Puoi testare il codice tracking usando lo strumento Test.

Una volta che hai confermato l’inserimento corretto del codice potrai procedere con le tue automazioni.

Per scoprire altro come utilizzare i nodi di tracciamento clicca qui.

Se usi Google Tags Manager, segui le istruzioni qui sotto:

Accedi al tuo account di Benchmark Email

1. Fai click in Automazioni Pro
  2. Inizia una nuova Automazione
  3. Usa un trigger di attività nella pagina web o una condizione Interazione pagina web
  4. Adesso apri il tuo Google Tags Manager
  5. Clicca nella barra a sinistra
  6. Crea una nuova Tag
  7. Scegli HTML
  8. Adesso incolla il tuo codice tracking di Benchmark
  9. Alla voce Attivazione, scegli tutte le pagine.
  10. Clicca su Salva

Se hai altri dubbi in merito che non siamo riusciti a risolvere qui, non esitare a contattarci tramite LiveChat, Email o Telefono.