Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Benchmark Email con JotForm

Come integrare Benchmark Email con JotForm

Integrazioni Aggiornato il maggio 26, 2022

JotForm è un’applicazione online che ti consente di creare moduli online personalizzati. Con la nostra integrazione con JotForm, puoi seguire i clienti e i lead aggiungendoli alle tue liste di contatti.

Come funziona

Quando integri JotForm con Benchmark, puoi aggiungere automaticamente i tuoi lead da JotForms in qualsiasi lista di Benchmark. Puoi creare e automatizzare i percorsi dei clienti dal momento in cui si completano i moduli.

Per integrare:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Clicca sulla tua user in alto a destra e scegli Integrazioni.
  3. Selezionare l’opzione Inizia.
  4. Fare clic sull’opzione di integrazione JotForm. Ti verrà chiesto di inserire la tua API JotForm. Per questo, è necessario accedere al tuo account JotForm.

Una volta che sei loggato:

1. Fai clic su Avatar JotForm in alto a destra, quindi fai click sul tuo nome utente.

1. Seleziona API dal menù a sinistra.
  2. Clicca su crea nuova chiave.

1. Copia la chiave API e torna in Benchmark e inseriscila dove ti viene richiesto.
  2. Nella pagina successiva, selezionare il JotForm che si desidera importare.
  3. Scegliere quindi un elenco di benchmark esistente o creare un nuovo elenco e fare clic su Salva e Avanti.

1. Mappa i campi di JotForm con quelli presenti nella lista di Benchmark.
  2. Clicca su Salva e Avanti.

Hai integrato con successo il tuo modulo iscrizione di JotForm.

Per gli utenti di JotForm che hanno l’account in modalità EU Safe: per importare i contatti in Benchmark è necessario disattivare la modalita EU Safe. Clicca qui per saperne di più.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.

Connessione di prova:

Dopo aver integrato JotForm con Benchmark, è possibile visualizzare la connessione tra entrambi gli account. Segui semplicemente i passaggi seguenti per testare la connessione.

1. Sul pannello principale di JotForm, fai clic sul modulo che desideri testare.
  2. Fai clic su Altro e seleziona Pubblica.
  3. Copia il link facendo clic su Copia collegamento.
  4. Ora puoi incollare il link sul tuo sito web.
  5. Una volta che il modulo si trova sul tuo sito, utilizza l’e-mail di prova per iscriverti e testare il modulo.

I dati raccolti verranno aggiunti al tuo JotForm e al tuo account Benchmark.

Se hai altri dubbi in merito che non ti sono stati chiariti, contatta il nostro supporto tramite Email o LiveChat.