Home informazioni aero-right Impostazioni account aero-right Come posso cambiare l’indirizzo e-mail o il login del mio account?

Come posso cambiare l’indirizzo e-mail o il login del mio account?

Impostazioni account Aggiornato il ottobre 19, 2021

Se hai bisogno di cambiare i tuoi dati di accesso, puoi farlo accedendo alle impostazioni del tuo account e poi alla pagina del tuo profilo. Mentre puoi cambiare manualmente l’indirizzo email del tuo account, non puoi cambiare il login del tuo account. L’indirizzo email dell’account e il login sono separati.

Per sapere come cambiare l’indirizzo email o il login del tuo account, controlla i passi qui sotto.

Accounts Indirizzo email

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Clicca sul nome del tuo account e seleziona Impostazioni account.

1. Ora clicca su Profilo.

1. Individua il tuo indirizzo e-mail e clicca sull’opzione Modifica.

1. Nel popup fornito, clicca sull’opzione Invia e-mail.

1. Al termine, puoi chiudere la finestra popup.
  2. Controlla la tua casella di posta e apri la nostra e-mail con l’oggetto: Richiesta di cambio di indirizzo e-mail.
  3. Clicca sul link fornito nell’e-mail.
  4. Si aprirà una nuova pagina, quindi inserisci la tua nuova email, conferma e infine clicca su Salva modifiche.
  5. La pagina si aggiornerà e vedrai le informazioni del tuo profilo.

Login/Username

Cambiare il tuo login è un po’ più complicato. Ma il nostro team di supporto ti può aiuta.  Per cambiare il tuo login, inviaci un’email a Support@benchmarkemail.com dall’indirizzo email del tuo account. Nel corpo dell’email, assicurati di includere il tuo attuale login e anche il nuovo login che vorresti usare.

Importante

• Se non hai più accesso all’indirizzo email del tuo account e hai bisogno di cambiare il login o l’indirizzo email. Inviaci una foto della carta di credito utilizzata per pagare il tuo account. Assicurati che la foto abbia i seguenti dettagli: Nome e cognome, ultimi 4 numeri di carta di credito e data di scadenza. Ecco un esempio.

• Una volta che il nostro team di supporto riceve l’e-mail, si metterà in contatto con te per qualsiasi ulteriore passo necessario.
  • Se non hai più a disposizione la carta di credito, contatta il nostro team di supporto per scoprire ulteriori opzioni.
  • Per sapere come cambiare la password del tuo account, clicca qui.