Home informazioni aero-right Autoresponder aero-right Come posso creare un Sub-Account?

Come posso creare un Sub-Account?

Autoresponder Aggiornato il Agosto 7, 2018

Questo strumento è molto utile per chi ha diversi dipartimenti, gestisce campagne in diverse lingue o anche per agenzie che vogliono far gestire ai propri clienti le loro newsletter. Tutti gli account creati faranno riferimento a una sola fatturazione. Assicurati di scegliere il piano giusto per gestire i contatti di tutti gli account creati.

È disponibile solo per i piani Premium e va fatta richiesta, contatta support@benchmarkemail.com, saremo più che felici di aiutarti.

1. Accedi al tuo account di Benchmark Email.
  2. Vai al menù utente, situato in alto a destra.
  3. Ora seleziona Gestione Sub-account tra le varie opzioni.
  4. In questa nuova schermata clicca sul bottone Crea nuovo Utente.
  5. Adesso inserisci le informazioni del nuovo utente e clicca su Salva Cambi.