Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Come posso creare un sub-account?

Come posso creare un sub-account?

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Aprile 15, 2019

Prima di tutto devi sapere che per creare un sub-account, devi prima acquistare un piano. Gli account secondari vengono automaticamente attivati e resi disponibili per tutti gli utenti Benchmark a pagamento.

Segui i passi qui di seguito per creare il sub-account:

1. Accedi nel tuo account di Benchmark Email.
  2. Clicca in alto a destra sul menù utente, dopo su Impostazioni account.
  3. Clicca su Impostazioni utente
  4. Clicca su altre impostazioni e seleziona Crea nuovo sub-account
  5. Completa i dettagli del nuovo sub-account. create Sub-Accounts with Benchmark

Una volta completati i dati, clicca su Salva. Adesso verrai riportato alla pagina di Gestione Utenti. Per accedere nel sub-account ti basta cliccare sulla user, se invece vuoi modificare le impostazioni clicca su altre opzioni .

Importante: i sub-account non vengono fatturati separatamente. La fatturazione viene eseguita solo per l’account principale. L’account principale è responsabile di avere un piano adatto per tutti i loro account secondari. Gli utenti degli account secondari non hanno informazioni sul pagamento dell’account principale.

Altre informazioni sui Sub-account

Se hai altre domande o dubbi non esitare a contattarci via Email o LiveChat.