Home informazioni aero-right Sub Account e Account Cliente aero-right Come posso creare un sub-account?

Come posso creare un sub-account?

Sub Account e Account Cliente Aggiornato il marzo 18, 2022

Per creare un sub-account, devi prima avere un piano basato sui contatti Premium. La funzione Sub-account viene attivata automaticamente nel tuo account una volta che ti sei iscritto a un piano a contatti Premium. In caso tu abbia un piano basato su invii, non ti sarà possibile attivare un sub-account, in questo caso contatta il nostro supporto.

Segui i passi qui di seguito per creare il sub-account:

1. Accedi nel tuo account di Benchmark Email.
  2. Poi, clicca sul nome del tuo account e seleziona l’opzione Gestione utenti.
  3. Clicca su Impostazioni utente
  4. Clicca su altre impostazioni e seleziona Crea nuovo sub-account
  5. Completa i dettagli del nuovo sub-account.

create Sub-Accounts with Benchmark

Una volta completati i dati, clicca su Salva. Adesso verrai riportato alla pagina di Gestione Utenti. Per accedere nel sub-account ti basta cliccare sulla user, se invece vuoi modificare le impostazioni clicca su altre opzioni .

Importante: i sub-account non vengono fatturati separatamente.

• La fatturazione viene eseguita solo per l’account principale.
  • L’account principale è responsabile di avere un piano adatto per tutti i loro account secondari.
  • Gli utenti degli account secondari non hanno informazioni sul pagamento dell’account principale.
  • Il list plan 500, non può creare sub-account, a causa delle dimensioni del piano. Sarà possibile farlo dal list plan 1000 in poi.

Altre informazioni sui Sub-account

Se hai altre domande o dubbi non esitare a contattarci via Email o LiveChat.