Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come posso integrare Zendesk con Benchmark?

Come posso integrare Zendesk con Benchmark?

Integrazioni Aggiornato il agosto 7, 2019

Zendesk è una piattaforma di supporto progettata per consentire alle aziende di sviluppare un coinvolgimento più significativo con i propri clienti. Se disponi di un account Zendesk e desideri connette il tuo account Benchmark, procedi nel seguente modo.

1. Accedi al tuo account Benchmark Email.
  2. Clicca sul tuo nome in alto a destra, e seleziona Integrazioni.
  3. Scorri fino alla fine della pagina e fai clic su Inizia.
  4. Adesso clicca su Zendesk.
  5. Inserisci il tuo sottodominio Zendesk, l’indirizzo email e il token di accesso e premi Invio sulla tastiera. Fai clic qui per sapere come ottenere il token di accesso Zendesk.
  6. Scegli la lista che desideri utilizzare o creane una nuova e clicca su Salva e Avanti.
  7. Mappa i campi per accordare le informazioni e clicca su Salva e Avanti.

Ora puoi testare l’integrazione aggiungendo un contatto al tuo account Zendesk.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.