Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come si integra con Wufoo?

Come si integra con Wufoo?

Integrazioni Aggiornato il aprile 21, 2021

Fai crescere le tue mailing list con i dati dei tuoi moduli grazie all’integrazione di Wufoo e Benchmark. Usa i tuoi moduli di contatto, sondaggi online e registrazioni ad eventi per aggiungere nuovi iscritti al tuo account di Benchmark. Questa integrazione è disponibile gratuitamente con ogni account Benchmark.

Segui i passaggi per l’integrazione con Wufoo:

1. Accedi al tuo account di Benchmark Email
  2. Clicca sul tuo nome in alto a destra
  3. Seleziona Integrazioni.
  4. Adesso scorri fino a Iniziamo.
  5. Scegli Wufoo.
  6. Inserisci il sub-domain e la chiave API (che si trova nel tuo account Wufoo)
  7. Configura come e quali contatti vuoi importare e in quale lista.
  8. Mappa i campi con le informazioni dei contatti.
  9. Clicca Salva e Avanti.

Fai crescere le tue liste collegando i tuoi moduli Wufoo al tuo account di Benchmark.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.