Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Condividere immagini o video con i Sub Accounts

Condividere immagini o video con i Sub Accounts

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Aprile 3, 2019

Non solo puoi condividere template o liste, puoi anche condividere immagini o video con i tuoi sub accounts. Segui le istruzioni di seguito

1. Fai login nel account Master in www.benchmarkemail.com/it 2. Vai nelle gallerie e clicca su galleria immagini
3. Seleziona l’immagine che desideri condividere cliccando sul bottone nell’angolo sinistro del riquadro dell’immagine. 4. Una volta fatto seleziona copia nel Sub-Account(s)
5. Ora scegli in quale Sub-Account vuoi copiare l’immagine 6. Clicca su copia

Se invece desideri condividere un video, ti basta selezionare galleria video e fare lo stesso procedimento.