Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Come condividere video e immagini con i sub-account

Come condividere video e immagini con i sub-account

Galleria Immagini Aggiornato il Novembre 14, 2019

Non solo puoi condividere i modelli di e-mail e liste di contatti, ma puoi anche condividere immagini e video con i tuoi sub-account. Per informazioni su come condividere immagini o video, consulta le istruzioni qui sotto:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Dal tuo nome utente, seleziona Galleria immagini.Sharing Images or Videos with Sub Accounts
  3. Seleziona le immagini che desideri condividere.
  4. Fai clic sull’opzione Condividi con sub-account.Sharing Images or Videos with Sub Accounts
  5. Seleziona il sub-account con cui desideri condividere le immagini.
  6. Quindi fare clic su Condividi.

Hai condiviso con successo le tue immagini / i tuoi video con i sub-account!

Nota: se desideri condividere video dalla tua galleria video, seleziona Galleria immagini, quindi Galleria video e ripeti gli stessi passaggi.

Fai clic qui per informazioni su come condividere una lista di contatti con i tuoi sub-account.

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via Email, LiveChat