Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Cos’è la funzionalità Verifica Spam?

Cos’è la funzionalità Verifica Spam?

Creazione Emails Aggiornato il febbraio 25, 2009

Benchmark E-mail  controlla la tua email per l’eventuale presenza di contenuti di spam. Questo serve per metterti in guardia ed evitare che la tua email venga vista spam dai client e provider email. La Verifica Spam cerca quelle parole che potrebbero innescare filtri anti-spam. Una volta che hai usato la funzione di Spam Check, riceverai un punteggio da uno a cinque, se la tua e-mail riceve un punteggio di cinque, la tua e-mail sarà quasi certamente bloccata e dovrai quindi modificarla.