Home informazioni aero-right Drag & Drop Editor General Questions aero-right I modelli per email di Benchmark sono responsivi?

I modelli per email di Benchmark sono responsivi?

Drag & Drop Editor General Questions Aggiornato il maggio 5, 2020

Assolutamente si! Benchmark fornisce modelli responsivi per le email. Qualsiasi email che crei nell’editor Drag & Drop risponderà e si adatterà a tutti i dispositivi mobili.

Sia che tu crei l’email da zero o utilizzi un modello con l’editor Drag & Drop, sarà sempre responsiva, escludendo qualsiasi contenuto che potrebbe rompere l’email.

Fai clic qui per conoscere le email responsive

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via Email, LiveChat.