Home informazioni aero-right Invio campagne aero-right Errori lettura email in HTML in vari client di posta

Errori lettura email in HTML in vari client di posta

Invio campagne Aggiornato il agosto 31, 2021

Gli ISP come AOL, Yahoo, Gmail e molti altri possono far sì che le e-mail abbiano un aspetto diverso nella loro posta in arrivo. Per non parlare del fatto che i diversi browser possono anche influenzare l’aspetto di una e-mail. Benchmark è determinato ad aiutare i clienti a ricevere le e-mail nel migliore dei modi possibile. Utilizzando il nostro editor Drag n Drop puoi assicurarti che le tue e-mail siano ottimizzate per i dispositivi mobili e, se ciò non fosse sufficiente, forniamo anche una funzione di Inbox Checker che ti consentirà di visualizzare il modo in cui la tua e-mail apparirà prima ancora che arrivi nella casella di posta del tuo contatto.

Best practice per la creazione di campagne e-mail

Alcuni client di posta elettronica hanno alcune restrizioni che nessun ESP può evitare. Qui ci sono punti da considerare per ottenere una campagna che si visualizzi correttamente indipendentemente dal client di posta elettronica o dispositivo utilizzato:

• Utilizza il nostro editor Drag and Drop: tutti i modelli di posta elettronica nell’editor sono adattati al mobile.
  • Attiva la versione web della campagna email: includi il link della versione web nella tua email. Alcuni client di posta elettronica non sono conformi agli standard di Internet e potrebbero causare un errore nella tua email. (Puoi abilitare quest’opzione nel passo uno della creazione della tua email). Abilita questa opzione nel blocco Promemoria di permesso.
  • Immagini di sfondo: il colore di sfondo di un’immagine verrà visualizzato quando un programma di posta elettronica non può visualizzare l’immagine. Modifica il colore dello sfondo per far risaltare il colore del carattere. In caso contrario, la tua e-mail potrebbe apparire vuota.
  • Aggiungi testo alternativo alle immagini: il testo alternativo viene utilizzato per descrivere le immagini utilizzate in una campagna email. La maggior parte dei client di posta elettronica non visualizza automaticamente le immagini. Alt Text aiuta fornendo una descrizione di quelle immagini. Le immagini con testo Alt sono meno soggette a essere bloccate.
  • Allineamento immagine: in alcuni casi, le immagini potrebbero essere troppo grandi e potrebbero coprire il testo o apparire come compresse. Allinea l’immagine e riduci le dimensioni per cancellare qualsiasi formattazione. Se stai usando il nostro editor Drag & Drop, non devi preoccuparti, viene fatto in automatico per te!
  • Evita di usare lunghe stringhe di URL direttamente in un blocco di testo – Un testo eccessivamente lungo senza spazi, come lunghe URL aggiunte direttamente a qualsiasi blocco di testo, può causare che la stringa di testo superi la larghezza dell’email. Per evitare che la tua email si rompa, per favore usa lo strumento Benchmark Link nella barra degli strumenti dell’editor per collegare una parola, frase o immagine. Per saperne di più sulle nostre opzioni di collegamento, clicca qui.

Quando hai finito di applicare questi punti alla tua email, potresti voler inviare una email di prova a te stesso o ad altri colleghi. Prova ad aprire l’e-mail di prova su più dispositivi e osserva come viene modificato il design. Puoi anche utilizzare l’Inbox Checker per visualizzare le tue email su più dispositivi.

Elenco di errori di visualizzazione noti in diversi provider di posta elettronica.

Email Client
HTML Support
Known Errors
AOL 4.0 e 5.0

No

• Solo testo
  • Le forme sono ridotte
AOL 6.0, 7.0, e 8.0

Si

• HTML standard
  • Le forme sono ridotte
  • Rifiuta le email con link a fogli esterni.
AOL 9.0

Parziale

• Immagini HTML e hotlink disabilitati
  • Le forme sono ridotte
  • Immagini HTML e hotlink disabilitati
AOL Webmail

Parziale

• Non supporta pienamente la conformità XHTML
  • Strisce <br /> tags
  • Tag di ancoraggio non supportati-Piuttosto che saltare alla sezione ancorata dell’e-mail quando fai clic sul tag di ancoraggio, si apre una nuova finestra di posta in arrivo.
Apple Mail

Si

• Standard HTML
  • Tag di caratteri non consentiti – da sostituire con tag <span>
  • È necessario fare clic sui link di ancoraggio due volte affinché funzionino correttamente
  • Con El Capitan OSX, i link di ancoraggio non funzionano affatto.
Compuserve

No

• Solo testo
Comcast Smartzone

Si

• Standard HTML
  • Le immagini di sfondo sono bloccate.
  • Tag di ancoraggio non supportati-Piuttosto che saltare alla sezione ancorata dell’e-mail quando fai clic su tag di ancoraggio, si apre una nuova finestra di posta in arrivo.
Comcast XFinity Parziale
  • Riduci le newsletter lunghe – usa la versione della pagina web o abbrevia l’email.
  • Quando fai clic sui link di ancoraggio o del sommario, anziché saltare alla sezione ancorata dell’e-mail, si apre una nuova finestra di posta in arrivo.
Entourage (Mac)

Si

• Standard HTML
Entourage 2008 (Mac)

Parziale

• Le immagini di sfondo potrebbero essere bloccate.
  • Moduli di supporto, Flash o altri plugin, float CSS, posizionamento CSS e GIF animate
  • I punti elenco vengono sostituiti con immagini in liste ordinate
Earthlink

Parziale

• A volte il testo è sottolineato
Eudora 3.1

No

• Solo testo
Eudora 4.0, 4.2, 4.3, e 5.0

No

• HTML standard supportato quando viene utilizzato Internet Explorer.
  • Supporto HTML scadente nel visualizzatore l’HTML predefinito di Eudora
Gmail

Parziale

• Ancore di segnalibri non supportati.
  • Riduci le newsletter lunghe – usa la versione della pagina web o abbrevia l’email.
  • Collegamenti ipertestuali ai numeri di telefono nelle e-mail
Hotmail

Parziale

• Blocca le immagini per impostazione predefinita
  • Le strisce <head>, <title>, <meta> e <body> tags – devono usare gli stili in linea
  • Disattiva gli hot link dopo ~ 4 minuti. e immagini di sfondo – è necessario attivare l’autenticazione
  • Problemi CSS
  • Il testo potrebbe apparire sottolineato
  • Vengono spazi tra le righe di testo circondate da tag <p> – È necessario modificare i tag <p> in tag <div> nella vista Codice del blocco o creare un nuovo blocco e ricreare il testo senza stili di copia / incolla
Juno 4.0, e 5.0

Si

• HTML quasi standard
  • Problemi CSS
Lotus Notes 4.6

No

• Nessun colore di carattere o collegamento
Lotus Notes 5.0

No

• HTML quasi standard
  • Problemi CSS
Novell GroupWise 5.5

Si

• Standard HTML
Office 365

Parziale

• Standard HTML
  • Le immagini sono bloccate per impostazione predefinita
  • Problemi CSS
  • I link di ancoraggio e il sommario non funzionano.
  • Le immagini vengono spesso visualizzate con le dimensioni del file originale che è stato salvato nella libreria, causando di conseguenza un’interpretazione errata – è necessario ridimensionare l’immagine nella libreria e quindi reinserirla.
Outlook 97

Parziale

• Nessun colore di carattere o collegamento
  • Problemi di allineamento
Outlook 98 and 2000

Si

• Standard HTML
  • Non supporta completamente i CSS
Outlook 98 and 2001 (Mac)

No

• Solo in formato RTF
Outlook 2003

Parziale

• Immagini HTML bloccate per impostazione predefinita.
Outlook 2007 e 2010

Parziale

• Moduli, Flash o altri plug-in, i float CSS, il posizionamento CSS, le GIF animate non sono supportati.
  • I punti elenco vengono sostituiti con immagini in liste ordinate
  • Le interruzioni di pagina vengono inserite in e-mail estese che possono causare lacune
  • Non supporta i bordi dell’immagine.
  • Il display ad alta definizione maggiore di 1920px per 1080px formatta il testo ma non formatta le immagini.
  • Gli stili di sottotitoli di immagine vengono sovrascritti dallo stile di Outlook
  • Vengono tagliate le immagini di altezza superiore a 1728 px
  • Aggiunge spazi extra tra paragrafi o doppi spazi
  • In base alle impostazioni del display del computer, le immagini potrebbero apparire deformate.

Note: Microsoft ha creato uno strumento per convalidare il codice HTML per Outlook 2007.

Outlook 2007 and 2010 (Mac)

Parziale

• Link di ancoraggio o link al sommario non sono supportati.
  • GIF animate non supportate.
Outlook 2013 and 2016

Parziale

• Le interruzioni di pagina vengono inserite in e-mail estese che possono causare lacune
  • Se l’ultimo testo in un blocco è un elenco puntato, verrà aggiunto un punto elenco vuoto: non terminare il testo del blocco con un elenco puntato o aggiungi <div style = “display: none;”> & nbsp; </ div> prima del tag di chiusura </ ul> nella vista Codice del blocco
  • Il display ad alta definizione maggiore di 1920px per 1080px formatta il testo ma non formatta le immagini.
  • In base alle impostazioni del display del computer, le immagini potrebbero apparire deformate.
  • GIF animate non supportate.
Outlook 2016 (Mac)

Parziale

• Link di ancoraggio o link al sommario non sono supportati.
Outlook 365

Parziale

• Il colore dei link viene impostato su blu a meno che il testo precedente non sia formattato con un colore: è necessario racchiudere il link nei tag <span> e i tag <td> e <div> devono avere un colore di testo diverso
  • Quando si fa clic sui link di ancoraggio o del sommario, anziché saltare alla sezione ancorata dell’e-mail, si apre una finestra vuota
  • Il testo è giustificato per impostazione predefinita, anche se allineato a sinistra nell’e-mail
  • Il riempimento dell’immagine viene rimosso
Outlook Web Access

Parziale

• Standard HTML
  • Le immagini sono bloccate per impostazione predefinita
  • I link di ancoraggio e del sommario non funzionano.
  • Le immagini vengono spesso visualizzate con le dimensioni del file originale che è stato salvato nella libreria, causando di conseguenza un’interpretazione errata – è necessario ridimensionare l’immagine nella libreria e quindi reinserirla.
Outlook Express- PC or Mac

Si

• Standard HTML
Pegasus Mail 3.1- Windows

Si

• Standard HTML
  • Colori nei link non supportati
Smartphones Android, iPhone, etc.

Si

• I numeri di telefono possono apparire come collegamenti ipertestuali (click-to-call)
  • Le date possono essere aggiunte come un evento sul calendario del telefono utilizzando l’indirizzo fisico dal piè di pagina dell’email.
Verizon

Si

• Standard HTML
  • Link di ancoraggio o link al sommario non supportati.
Yahoo!

Si

• Standard HTML
  • Link di ancoraggio o sommario non supportati in tutti i browser: quando si fa clic, l’e-mail si chiude e il lettore viene inviato alla propria casella di posta.
  • Riduci le newsletter lunghe – usa la versione della pagina web o abbrevia l’email.

Sorgente: StudioCloud

Se hai altre domande non esitare a contattare il nostro team di supporto tramite Email o LiveChat.