Home informazioni aero-right Drag & Drop Editor Modelli & Creazione Email aero-right Come aggiungere un link alle email

Come aggiungere un link alle email

Drag & Drop Editor Modelli & Creazione Email Aggiornato il settembre 23, 2020

Puoi inserire un link in una campagna email e indirizzare i tuoi iscritti al tuo sito Web, sondaggio o video! Ulteriori informazioni sui vari collegamenti che puoi utilizzare in Benchmark:

Nota: i collegamenti vengono sempre inseriti nel passaggio “Progettazione” durante la creazione di una campagna.

Puoi fare riferimento ai seguenti obiettivi:

Link a un sito Web:

1. Fai clic sul blocco in cui desideri inserire il collegamento a un sito Web. Seleziona il testo nel blocco che desideri collegare o fai clic sul simbolo allegato.
  2. Fai clic sull’icona Inserisci collegamento
  3. Si apre una finestra. Selezionare il tipo di collegamento dal menù a tendina.
  4. Immettere l’URL del sito Web da collegare.
  5. Quindi fare clic su Incolla.

Torna su

Per inserire un collegamento ad un Indirizzo email:

1. Fai clic sul blocco in cui desideri aggiungere il link Indirizzo email. Nota: è possibile evidenziare un testo o fare clic sul blocco in cui si desidera aggiungere il collegamento email.
  2. Fai clic sull’icona Inserisci collegamento
  3. Nel popup fornito, selezionare Indirizzo email dal menù a tendina.
  4. Immettere l’indirizzo email nello spazio fornito.
  5. Quindi, fai clic su Inserisci.

Torna su

To insert a Per inserire un numero di telefono:

1. Fare clic sul blocco in cui si desidera inserire il collegamento a un indirizzo e-mail. Seleziona il testo nel blocco che desideri collegare o fai clic sul grafico.
  2. Fai clic sull’icona Inserisci collegamento.
  3. Si apre una finestra. Selezionare il tipo di collegamento dal menù a tendina.
  4. Inserisci il numero di telefono.
  5. Quindi fai clic su Incolla.

Torna su

Collegamenti di tipo Ancora:

Utilizza le ancore per fare riferimento ad aree specifiche all’interno della campagna email. Per fare ciò, è prima necessario ancorare le posizioni a cui si desidera inviare gli iscritti:

1. Apri il blocco di testo delle tue campagne e fai clic nel punto in cui desideri inserire un’ancora.
  2. Quindi fai clic sul simbolo dell’ancora  e assegnare un nome all’ancora.
  3. Fai clic sull’opzione Salva. Ora puoi creare un collegamento a un’ancora!
  4. Fai clic sul blocco in cui si desidera inserire il collegamento a un’ancora. Seleziona il testo nel blocco.
  5. Fai clic sull’icona Inserisci collegamento.
  6. Si apre una finestra. Selezionare il tipo di collegamento Ancora dal menù a tendina.
  7. Quindi selezionare una delle ancore disponibili e fai clic su Inserisci.

Torna su

Link a un sondaggio

Tutti i sondaggi attivi creati nel tuo account di Benchmark possono essere collegati nell’editor.

1. Fai clic sul blocco in cui si desidera inserire il collegamento a un sondaggio. Selezionare il testo nel blocco che si desidera collegare o fare clic sul punto in cui si desidera visualizzare il collegamento.
  2. Ora fai clic sul menu a discesa Marge e seleziona Sondaggi. Se non vedi “Marge”, fai prima clic sull’opzione a discesa “Altro”.
  3. Immettere un testo per il collegamento in Nome collegamento. Se hai già selezionato un testo, questo verrà visualizzato qui.
  4. Seleziona un sondaggio attivo in Nome sondaggio.
  5. Quindi fai clic su Incolla.

Torna su

Inserisci video:

1. Trascina il blocco video dal menu dei blocchi sul lato sinistro dell’editor trascina e rilascia nella posizione desiderata all’interno del disegno email.
  2. Ora fai clic sul collegamento nel blocco.
  3. Ora vedrai quali video hai già caricato nella tua galleria video. Per utilizzare uno di questi video, basta fare clic su di esso.
  4. Verrà inserito automaticamente il video nell’email. Note: If you do not have the video added to your Video Gallery, you can click on the Insert Video from URL dropdown. Under Video URL paste your video URL, then click Insert. The video will be added to your Video Gallery and automatically to your Email.
  5. Personalizza il tuo blocco video ad es. scegli il colore di sfondo o il bordo.
  6. Fai clic su Salva e chiudi.

Importante: il video non è realmente incorporato nella tua email. Questo perché molti programmi di posta elettronica contrassegnano il tuo messaggio come spam se contengono script e tag incorporati. Benchmark impedisce questo utilizzando un frame del video e un collegamento corrispondente. Quando il destinatario fa clic sull’immagine per riprodurre il video, il video viene riprodotto nel browser.

Torna su

Se hai altre domande o dubbi non esitare a contattarci via LiveChat o Email.