Home informazioni aero-right Importazione / Esportazione Lista Contatti aero-right Formati di lista accettati

Formati di lista accettati

Importazione / Esportazione Lista Contatti Aggiornato il aprile 22, 2022

Quando carichi una lista contatti nel tuo account di Benchmark Email, assicurati che sia in uno di questi formati:

• Comma Separated Values (.CSV)
  • Text-only (.TXT)
  • MS Excel Workbook (.XLS, .XLSX, first worksheet only)*

Questi sono i soli formati supportati dal nostro sistema.

1. Nel programma che stai usando, vai alle impostazioni del foglio di calcolo, qualche volta si chiama File.
  2. Poi clicca sull’opzione Salva o scarica. Dovrebbe apparire un menu dove puoi scegliere .CSV o .XLS come tipo di file.
  3. Scegli il tipo di file e salva.

Un nuovo file dovrebbe aggiungersi e essere salvato sul tuo computer. Ora puoi procedere a caricare la tua lista di contatti. Nell’esempio qui sotto, abbiamo usato i passi menzionati sopra usando un foglio di calcolo di Google.

Come formattare la tua lista:

• La tua lista dovrebbe avere un campo Email, senza di esso, non possiamo importare la tua lista di contatti.
  • La prima riga del file dovrebbe avere i nomi delle colonne mentre i valori effettivi iniziano nella seconda riga.

• Per un file .CSV, una lista di contatti di due persone con tre campi (email, nome e cognome) dovrebbe avere questo aspetto:
    • Nome,cognome,email i@freewebs.com,Mario,Rossi dbindin1@amazon.co.jp,Antonio,Rossi
Se hai problemi a caricare la tua lista di contatti, clicca qui per rivedere una lista di possibili cause.