Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Come modificare i dettagli di un contatto esistente

Come modificare i dettagli di un contatto esistente

Lista Contatti Aggiornato il Luglio 12, 2019

A un certo punto, potresti aver bisogno di modificare un campo in una lista di contatti. Le informazioni inserite sono memorizzate nei campi dell’elenco e possono essere visualizzate nella visualizzazione elenco. Se si desidera modificare un campo predefinito o aggiungere un nuovo campo, è possibile farlo seguendo i passaggi seguenti:

Per aggiungere o modificare il tipo di colonna di una lista esistente:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Seleziona Contatti dalla pagina iniziale.
  3. Clicca sulla lista che desideri aggiornare.
  4. Seleziona Edit dalla barra in alto.
  5. Nella casella Impostazioni campi data, fai clic sulle frecce per cercare lo spazio alfanumerico e il tipo di campo.
  6. Seleziona uno spazio alfanumerico disponibile.
  7.  Ora puoi scorrere orizzontalmente verso il campo che desideri aggiornare. Seleziona il tipo di campo come Data dal menu a discesa.
  8. Una volta finito, clicca su salva.

Nota: gli unici campi che non è possibile modificare sono l’indirizzo e-mail, il nome, il cognome e il secondo nome.

Fai clic qui per scoprire di più sui nomi dei campi supportati da Benchmark.

Se hai altri dubbi in merito che non ti sono stati chiariti, contatta il nostro supporto tramite Email o LiveChat.