Home informazioni aero-right Modelli & Creazione Email aero-right Come modificare il saluto personalizzato nella mia email?

Come modificare il saluto personalizzato nella mia email?

Modelli & Creazione Email Aggiornato il agosto 6, 2018

Per modificare un saluto:

1. Clicca sull’icona Edit nella sezione che ti interessa
  2. All’interno della sezione, clicca esattamente dove vuoi inserire il saluto.
  3. Clicca su greeting nel menu a sinistra
  4. Nel Primary Greeting, inserisci il tipo di saluto e il campo personalizzato.
  5. Clicca su Update per impostare il saluto nel box
  6. Clicca sull’icona Save per modificare la tua email.

Note: Per inserire il saluto nel codice HTML, il tag è:

[Greeting:pretext="Caro" field="F" alttext="Ciao"]  La variabile "pretext" è per visualizzare il saluto La variabile "field" è per visualizzare il destinatario "F" = First Name "L" = Last Name

"FL" = First name + Last Name