Home informazioni aero-right Segmenti aero-right Come escludere liste specifiche dalla ricezione di email

Come escludere liste specifiche dalla ricezione di email

Segmenti Aggiornato il agosto 8, 2022

Quando invii una campagna email, puoi escludere specifiche liste di contatti o segmenti da una campagna email. Questo processo viene fatto nel Check list della tua campagna.

NOTA

Se l’indirizzo email di un contatto fa parte della lista selezionata per l’invio ed è anche nella lista da escludere, l’indirizzo email in questione non riceverà l’email.

Escludi liste di contatti seguendo questi semplici passi:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Nel menu Dashboard, clicca su Emails e seleziona Emails.
  3. Puoi selezionare una email che hai già iniziato o fare clic sul pulsante Crea nuova email per creare una nuova email.

NOTA

L’opzione di esclusione della lista non è disponibile per le email precedentemente inviate.

1. Nella pagina del checklist per l’email, clicca sulla sezione A.
  2. Clicca sul menu a tendina Escludi. Individua la lista o i segmenti che contengono i contatti che vorresti escludere.
    1. Se non sei sicuro in quale lista si trovino i contatti che vuoi escludere, puoi cliccare sul numero situato accanto al nome della lista, per vedere i contatti presenti.
    2. Puoi selezionare più di una lista.
  1. Al termine, fai clic su Salva.

Se non vuoi escludere un’intera lista, puoi sempre creare un segmento di lista. Clicca qui per sapere come creare segmenti.