Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Come escludo determinati contatti dal mio invio?

Come escludo determinati contatti dal mio invio?

Lista & Contatti Aggiornato il agosto 9, 2013

Quando invii una campagna email, potresti incontrare alcuni contatti che vorresti escludere dal tuo invio.

Puoi farlo seguendo questi semplici passaggi:

1. Accedi al tuo account di Benchmark Email.
  2. Nella dashboard clicca su Emails.
  3. Puoi selezionare un’email già avviata o selezionare Crea nuova email.
  4. Nella fase 2, selezionare Elenco contatti, fare clic su Abilita esclusione elenco situato nella parte superiore degli elenchi.
  5. Individua l’elenco che contiene i contatti che desideri escludere.
  6. Clicca sul bottone per esclure e dopo su Salva e Avanti.

Nota: se non si desidera escludere un intero elenco, è possibile creare un segmento di elenco. Clicca qui per sapere come creare segmenti.   Se hai altri dubbi in merito che non ti sono stati chiariti, contatta il nostro supporto tramite Email o LiveChat.

Instructions not for responsive site

1. Fai Log in nel tuo account
  2. Clicca sull’icona Emails
  3. Vai sul pulsante Bozze Email e clicca sull’email che hai già preparato

oppure seleziona Crea Email dal menu in alto

4. Nello Step 2 di selezione lista, seleziona il box in corrispondenza di Abilita lista eccezioni
  5. Apparirà una nuova colonna
  6. Seleziona le liste di indirizzi che vuoi escludere dall’invio
  7. Clicca Salva e Avanti per procedere