Home informazioni aero-right Importazione / Esportazione Integrazioni Lista Contatti aero-right Come posso importare una lista da Google Sheets?

Come posso importare una lista da Google Sheets?

Importazione / Esportazione Integrazioni Lista Contatti Aggiornato il Settembre 20, 2019

Puoi importare i contatti dal tuo Google Sheets seguendo questi semplici passaggi:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Clicca su Contatti dalla Home.
  3. Scegli Crea Nuova Lista in alto a destra.
  4. Scegli lista regolare e clicca avanti.
  5. Adesso, seleziona Importa da un altro servizio e dopo clicca su avanti.
  6. Scorri e clicca su Google Sheets.
  7. Collega Google Sheets cliccando su Connetti.
  8. Nella pagina di Google, scegli un account per continuare.
  9. Adesso, seleziona Permetti.
  10. Quando vieni riportato in Benchmark, seleziona Google Sheets Speadsheet
  11. Clicca su Salva e Avanti.
  12. Mappa i campi da caricare e clicca Salva e Avanti.

Importante: il tuo foglio di lavoro Google deve contenere le seguenti intestazioni. Questo è fondamentale per mappare i campi durante l’importazione.

• Nome
  • Cognome
  • Email
  • Indirizzo
  • Città
  • Stato
  • Telefono
  • Cellulare

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via Email, LiveChat o per telefono.