Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come posso importare una lista da Google Sheets?

Come posso importare una lista da Google Sheets?

Integrazioni Aggiornato il giugno 19, 2020

Puoi importare i contatti dal tuo Google Sheets seguendo questi semplici passaggi:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Clicca su Contatti dalla Home.
  3. Scegli Crea Nuova Lista in alto a destra.
  4. Scegli lista regolare e clicca avanti.
  5. Adesso, seleziona Importa da un altro servizio e dopo clicca su avanti.
  6. Scorri e clicca su Google Sheets.
  7. Collega Google Sheets cliccando su Connetti.
  8. Nella pagina di Google, scegli un account per continuare.
  9. Adesso, seleziona Permetti.
  10. Quando vieni riportato in Benchmark, seleziona Google Sheets Speadsheet
  11. Clicca su Salva e Avanti.
  12. Mappa i campi da caricare e clicca Salva e Avanti.

Importante

• Campo email: se non è etichettato come “email”, il nostro sistema non è in grado di rilevare questa colonna nel foglio.
  • Puoi importare solo file creati su Google Drive.
  • Questa integrazione può importare solo i file di proprietà/creati da te. Se stai tentando di importare un foglio di cui non sei il proprietario, ti consigliamo di creare prima una copia dei dati in un nuovo foglio nel tuo Google Drive.
  • Ti consigliamo di eliminare tutte le colonne vuote dal foglio che stai importando. Le colonne vuote possono causare l’interruzione dell’integrazione.
  • Se si tenta di importare un file esterno su Google Drive, i dati devono essere nel formato XLS o XLSX.
  • Se ci sono più fogli nel file, verrà importato solo il primo foglio.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via Email, LiveChat o per telefono.