Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Come importo la mia Lista dal CRM Highrise su Benchmark Email?

Come importo la mia Lista dal CRM Highrise su Benchmark Email?

Lista & Contatti Aggiornato il maggio 23, 2012
  1. Clicca sulla scheda LISTE e scegli la lista desiderata in cui importare i contatti.
  2. Dal box Attività Lista Contatti scegli il link "Aggiungi Contatti"
  3. Seleziona la prima opzione, "Importa Contatti da File
  4. Dopo aver cliccato Salva e Aggiungi Contatti, nello Step 2 clicca sul link "Click here" (vedi screenshot sotto)
  5. Clicca sull’opzione Highrise. Inserisci la Url completa del tuo sito highrise e poi l’API Token e clicca su Connect to Highrise.
  6. Nello Step 3 puoi mappare le informazioni.
  7. Clicca Save & Next.