Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Acuity Scheduling con Benchmark?

Come integrare Acuity Scheduling con Benchmark?

Integrazioni Aggiornato il aprile 26, 2021

Con la nostra integrazione di Acuity Scheduling, puoi aggiungere automaticamente i contatti in una lista di Benchmark. Crea percorsi automatizzati per i tuoi clienti e aggiungili alle tue liste.

Si prega di seguire i passaggi seguenti per integrare:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Clicca in alto a destra sulla tuo nome e scegli Integrazione.
  3. Scorri fino alla fine e clicca Inizia.
  4. Scegli l’integrazione di Acuity Scheduling. Nota: Devi avere un account Acuity Scheduling con il piano Powerhouse Player attivo per procedere con l’integrazione.
  5. Accedi nel tuo account di Acuity Scheduling.
  6. Vai su Business Settings nel menù a sinistra e scegli Integrazioni.
  7. Scorri verso il basso fino alla scheda API. Sotto l’opzione API fai clic su Visualizza credenziali.
  8. Un popup apparirà sul lato in alto a destra della pagina.
  9. Copia e incolla l’ID utente nella sezione Nome utente nell’account Benchmark e la chiave API nella sezione Password dove richiesto.
  10. Seleziona la lista (o crearne una nuova) dove desideri aggiungere i contatti e fai click su Salva e avanti.
  11. Mappa i campi di Acuity Scheduling in base ai campi della lista di Benchmark.
  12. Clicca su Salva e Avanti.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.