Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Benchmark con Recurly?

Come integrare Benchmark con Recurly?

Integrazioni Aggiornato il settembre 25, 2019

Recurly è una piattaforma di gestione della fatturazione online. Con la nostra integrazione puoi aggiungere automaticamente clienti e lead che hanno elaborato pagamenti ricorrenti. Quando un contatto viene aggiunto in una lista, puoi creare automazioni. Per integrare il tuo account Benchmark con Recurly, segui questi passaggi per integrare:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Clicca sul tuo nome in alto a destra e scegli Integrazioni.
  3. Scorri fino alla fine della pagina e fare clic su Inizia.
  4. Seleziona l’integrazione di Recurly.
  5. Accedi al tuo account Recurly sul loro sito web.
  6. Nel menu a tendina seleziona Configurazione e clicca su Impostazioni sito.
  7. Copia il tuo sottodominio Recurly nella pagina delle impostazioni del sito. Ora, incolla il Sottodominio nell’account Benchmark.
  8. Ritorna all’account Recurly, seleziona Integrazioni dal menu a tendina e clicca su Credenziali API.
  9. Copia la chiave API privata.
  10. Ora incolla la chiave nel tuo account Benchmark e clicca su Salva e Avanti.
  11. Seleziona una lista (o creane una nuova) in cui desideri aggiungere contatti e clicca su Salva e Avanti
  12. Mappa i campi di Recurly in base ai campi presenti in Benchmark.
  13. Clicca su Salva & Avanti.
  14. Clicca su Contatti per visualizzare la lista o se desideri creane una nuova e importa i contatti.

Ora che hai integrato Benchmark con Recurly con successo, puoi iniziare a gestire i pagamenti ricorrenti tramite le liste di Benchmark.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.