Home informazioni aero-right Automazioni Pro Integrazioni aero-right Come integrare Benchmark con Slack?

Come integrare Benchmark con Slack?

Automazioni Pro Integrazioni Aggiornato il Agosto 7, 2019

Con la nostra integrazione Slack, puoi aggiungere automaticamente i tuoi contatti in Benchmark. Rimani in contatto con tutte le squadre con cui lavori. Questa integrazione è disponibile gratuitamente con ogni account Benchmark.

Per integrare:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Seleziona Integrazioni dal tuo Username in alto a destra della pagina.
  3. Scorrere fino alla fine della pagina e clicca su Inizia.
  4. Vai su integrazione Slack.
  5. Seleziona integrazione Slack, quindi fai clic sul pulsante Connetti per iniziare il processo di autorizzazione.
  6. Accedi a Slack e quindi completa la procedura di accesso nella pagina successiva.
  7. Clicca per autorizzare l’integrazione.
  8. Seleziona una lista (o crearne una nuova) a cui desideri aggiungere i contatti e clicca su Salva e avanti.
  9. Mappa i campi per le tue liste di Benchmark.
  10. Clicca Sava e Avanti.

Inizia a interagire con i tuoi contatti Slack attraverso il tuo account Benchmark.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.