Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Benchmark con Twitter?

Come integrare Benchmark con Twitter?

Integrazioni Aggiornato il Settembre 26, 2019

Ora puoi inviare ai tuoi iscritti i tuoi più recenti tweet, utilizzando la nostra integrazione con il template di Benchmark Email per Twitter. L’integrazione ti consentirà di inviare 5 dei tuoi tweet più recenti via email.

Per integrare il tuo account Benchmark con Twitter, segui i seguenti passi.

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Seleziona Emails dalla Home.
  3. Crea una nuova emails.
  4. Scegli Email regolare e clicca avanti.
  5. Come editor scegli il Drag & Drop.
  6. Completa i dettagli nel passo 1.
  7. Completa il passo 2.
  8. Nel passo 3 “editor” seleziona template.
  9. Filtra per integrazioni e scegli Twitter. Dopo scegli il template per l’integrazione Twitter.
  10. Nel pop up clicca su Connetti a Twitter.

Oltre a connettere il tuo account di Twitter puoi anche disconnetterlo dalla pagina delle integrazioni.

Per disconnettere:

1. Scegli Integrazioni dal menù utente.
  2. Clicca sull’icona Altre opzioni e disconnetti Twitter

Questa integrazione è disponibile gratuitamente in ogni account Benchmark.