Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Integrazione con Chargify

Integrazione con Chargify

Integrazioni Aggiornato il aprile 21, 2021

Con la nostra integrazione Chargify, puoi aggiungere automaticamente i tuoi clienti che pagano tramite Chargify a un elenco di Benchmark. Mantieni i tuoi clienti nell’imbuto di vendita utilizzando l’automazione. Disponibile gratuitamente con ogni account Benchmark.

Questi sono i passi da seguire:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Seleziona Integrazione dal menù in alto a destra..
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e seleziona Inizia.
  4. Vai all’opzione di integrazione Chargify.
  5. Accedi al tuo account Chargify sul sito web.
  6. Individua e copia il tuo sottodominio. (Il tuo sottodominio è ciò che viene prima di “chargify.com” nell’URL una volta effettuato l’accesso)integrate Chargify with Benchmark
  7. Seleziona la scheda Integrazioni dal menu in alto.
  8. Fare clic sul pulsante Nuova chiave API v1.
  9. Copia la chiave API fornita.integrate Chargify with Benchmark Torna in Benchmark:
  10. Inserisci il sottodominio e la chiave API Chargify nel tuo account Benchmark.
  11. Seleziona l’elenco (o creane uno nuovo) in cui desideri aggiungere i contatti e fai clic su Salva e Avanti.
  12. Mappa i campi Chargify in base ai campi presenti in Benchmark.
  13. Fai clic su Salva e Avanti.

Il numero finale di contatti importati potrebbe essere inferiore al numero previsto a causa del filtraggio di determinate email. Benchmark Email rimuove gli indirizzi email role base, duplicati, cancellati ei domini bloccati. Clicca qui per saperne di più.

Nota: poiché questa integrazione offre un’importazione una tantum se è necessario importare più contatti in un secondo momento, sarà necessario ripetere i passaggi precedenti. Tuttavia, quando vai di nuovo a importare, puoi scegliere la connessione precedente o crearne una nuova.