Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come posso integrare Groove con Benchmark?

Come posso integrare Groove con Benchmark?

Integrazioni Aggiornato il agosto 7, 2019

Con l’integrazione di Groove, puoi aggiungere automaticamente clienti e lead che hai aiutato in una lista di Benchmark. Crea e automatizza percorsi per i tuoi clienti. Disponibile gratuitamente con ogni account Benchmark.

Segui questi passi:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Clicca sul tuo nome in alto a destra e scegli Integrazioni.
  3. Scorrere fino alla fine della pagina e fare clic su Inizia.
  4. Seleziona l’integrazione di Groove.

5. Accedi al tuo account Groove sul sito web.
  6. Seleziona Impostazioni in alto a destra nella tua Home.
  7. Clicca sull’opzione API.
  8. Copia il token di accesso.
  9. Torna nel tuo account di Benchmark e incollare il token di accesso dove richiesto, quindi clicca su Salva e Avanti.
  10. Seleziona il Gruppo da cui desideri importare i contatti e la lista (o creane una nuova) in cui desideri aggiungere contatti.
  11. Clicca su Salva & Avanti.
  12. Mappa i campi di Groove in base ai campi presenti in Benchmark.
  13. Clicca su Salva & Avanti.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.