Home informazioni aero-right Importazione / Esportazione Integrazioni Lista Contatti aero-right Come integrare i miei contatti Gmail con il mio account Benchmark?

Come integrare i miei contatti Gmail con il mio account Benchmark?

Importazione / Esportazione Integrazioni Lista Contatti Aggiornato il Agosto 7, 2019

Importa i tuoi contatti Gmail nel tuo account Benchmark con questa integrazione sicura. I contatti manterranno le impostazioni di gruppo che hai creato in Gmail con i campi che possono essere specificati durante il processo di integrazione.

Per integrare, segui semplicemente i passaggi seguenti:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Seleziona Integrazioni dal tuo nome utente.
  3. Scorri fino alla fine della pagina e selezionare Inizia.
  4. Vai all’opzione di integrazione di Contatti Google.
  5. Se non hai già effettuato l’accesso al tuo account Google, ti verrà chiesto di farlo.
  6. Fai clic sul pulsante Permetti l’accesso per caricare i tuoi contatti Gmail su Benchmark.
  7. Selezionare la lista (o crearne una nuova) a cui si desidera aggiungere contatti e fare clic su Salva e avanti.
  8. Mappa i campi di Google in base ai campi che hai nella lista Benchmark.
  9. Clicca Salva e Avanti.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.