Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integro vCita con il mio account di Benchmark Email?

Come integro vCita con il mio account di Benchmark Email?

Integrazioni Aggiornato il settembre 9, 2019

Con la nostra integrazione vCita, puoi aggiungere automaticamente i tuoi clienti e lead che interagiscono con te tramite vCita, direttamente nelle liste di Benchmark Email. Puoi creare dei percorsi automatici per rimanere in contatto con loro.

Prima di procedere all’integrazione, assicurati di avere un account premium o superiore con vCita.

1. Accedi nel tuo account di Benchmark Email, clicca in alto a destra sulla tua user e dopo vai su Integrazioni.
  2. Scorri la pagina fino alla fine e clicca su Iniziamo.
  3. Aggiungi la tua chiave API di vCita.

Passi per acquisire la chiave API di vCita

1. Fai login in vCita.
  2. Clicca su Integrazioni.
  3. Ora utilizza Zapier o Webhooks API (funzionano entrambe uguale).
  4. Torna in Benchmark e incolla la chiave vCita.
  5. Clicca su Salva e Avanti.
  6. Adesso scegli o crea la lista di destinazione per i contatti e clicca su salva e avanti.
  7. Mappa i campi da importare e salva.

Da adesso i tuoi contatti verranno importati in automatico. Considera che prima che tutti i contatti siano importati devi attendere alcuni minuti.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.

Se hai ancora dei dubbi non esitare a contattarci tramite Email o LiveChat