Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Integrazione di SendForensics con Benchmark Email

Integrazione di SendForensics con Benchmark Email

Integrazioni Aggiornato il settembre 5, 2019

Con la nostra integrazione di SendForensics, puoi analizzare il tasso di consegna delle tue campagne prima di far partire il tuo invio. Inoltre, ricevi tutti i report migliori dopo l’invio per assicurarti di massimizzare il ROI dell’email marketing.

Nota: questa è un’integrazione creata da SendForensics, il processo di integrazione inizierà nel loro strumento.

• Per configurare questa integrazione, è necessario disporre di un account SendForensics a pagamento per accedere ai relativi plug-in ESP.
  • Invia una email di prova al tuo ‘Unique Analysis Address’. Quando una mail viene ricevuta dal tuo Unique Analysis Address da un nuovo dominio, questo dominio verrà automaticamente aggiunto al tuo account.

Segui questi passaggi per accedere al tuo Unique Analysis Address nel tuo account SendForensics:

1. Accedi a SendForensics.
  2. Passa il cursore su Account e seleziona Profilo. Il tuo Unique Analysis Address verrà visualizzato nella pagina del profilo.

Per integrare il tuo account SendForensics con Benchmark, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a SendForensics.
  2. Passa il cursore su Account e seleziona Domini.
  3. Clicca su Gestione Plugins.
  4. Nel pop up clicca su Aggiungi Plugin.
  5. Scorri tra le opzioni disponibili e scegli Benchmark.
  6. Inserisci la chiave API di Benchmark.
  7. Clicca su Attiva.

Hai integrato con successo il tuo account SendForensics con Benchmark!

Se hai dei dubbi su SendForensics, contatta il loro supporto. Se invece vuoi avere maggiori informazioni su Benchmark non esitare a contattarci via Email o LiveChat.