Home informazioni aero-right Questionario & Sondaggio aero-right Come posso fare una copia del mio sondaggio?

Come posso fare una copia del mio sondaggio?

Questionario & Sondaggio Aggiornato il settembre 6, 2019

Quando crei una copia di un sondaggio, stai creando un nuovo sondaggio che ti consentirà di modificare le domande prima di renderlo attivo. I risultati del nuovo sondaggio saranno conservati in un report separato rispetto a quelli del sondaggio originale.

Per copiare un sondaggio:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Nel Home, selezionare Sondaggi.
  3. Individua il Sondaggio che vorresti copiare e clicca sull’icona .
  4. Seleziona Duplica.
  5. Rinominare il sondaggio.
  6. Clicca Salva.

Nota: puoi solo fare una copia di un Sondaggio che è attivo o disattivo. Il sondaggio originale rimarrà invariato.