Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Integrare Groove con Benchmark

Integrare Groove con Benchmark

Integrazioni Aggiornato il aprile 20, 2022

Con l’integrazione di Groove, puoi aggiungere automaticamente clienti e lead che hai aiutato in una lista di Benchmark. Crea e automatizza percorsi per i tuoi clienti. Disponibile gratuitamente con ogni account Benchmark.

Segui questi passi:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Clicca sul tuo nome in alto a destra e scegli Integrazioni.
  3. Fai clic su Inizia.
  4. Seleziona l’integrazione di Groove.

1. Accedi al tuo account Groove sul sito web.
  2. Seleziona Organizzazione sulla sinistra della dashboard.
  3. Clicca sull’opzione API.
  4. Copia il token privato.
  5. Tornando al tuo account Benchmark, incolla il tuo Token dove richiesto e clicca su Salva e Avanti.

1. Torna nel tuo account di Benchmark e incollare il token di accesso dove richiesto, quindi clicca su Salva e Avanti.
  2. Seleziona il Gruppo da cui desideri importare i contatti e la lista (o creane una nuova) in cui desideri aggiungere contatti.
  3. Clicca su Salva & Avanti.
  4. Mappa i campi di Groove in base ai campi presenti in Benchmark.
  5. Clicca su Salva & Avanti.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.