Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come posso integrare LinkedIn?

Come posso integrare LinkedIn?

Integrazioni Aggiornato il ottobre 27, 2020

A causa di recenti cambiamenti nelle API, la nostra integrazione con LinkedIn non è disponibile. Ti consigliamo di caricare i tuoi contatti da file come .XLS, .XLSX, .CSV o .TXT. Se hai bisogno di aiuto fai clic qui.

L’integrazione con LinkedIn trasforma i tuoi iscritti in follower condividendo gli aggiornamenti recenti grazie al modello LinkedIn di Benchmark Email. Le informazioni della tua azienda e i tre aggiornamenti più recenti sono inclusi con l’opzione modello LinkedIn. Questa integrazione è disponibile gratuitamente con ogni account Benchmark Email.

Cosa ti serve per procedere con l’integrazione?

• Account di LinkedIn
  • Account di Benchmark
  • Una o più pagine aziendali collegate al tuo account di LinkedIn.

Segui questi passi per procedere:

1. Accedi nel tuo account di Benchmark Email.
  2. Seleziona Email dalla Home.
  3. Clicca su Crea nuova Email.
  4. Come tipo di email scegli Email regolare.
  5. Scegli l’editor Drag & Drop.
  6. Completa tutti i dettagli nel passo 1.
  7. Scegli la lista a cui inviare la campagna.
  8. Adesso che sei arrivato al passo 3 clicca su Modelli.
  9. Filtra per Integrazione e scegli LinkedIn Benchmark Email Templates
  10. Una volta che hai scelto il modello di LinkedIn e fai Login. Nota: Se questa è la prima volta che fai il collegamento clicca sul bottone di LinkedIn per continuare con l’integrazione. Accedi tramite il pop-up che compare. Connect with Linkedin
  11. Autorizza Benchmark a postare aggiornamenti sulla tua pagina facendo clic su Consenti.
  12. Verrai riportato nel passaggio 3 “Editor”, a questo punto clicca nuovamente su modelli integrazione e scegli Linkedin.
  13. Scegli la pagina aziendale che desideri integrare.
  14. Clicca Scegli. Nota: Gli ultimi 3 post/aggiornamenti che hai effettuato su LinkedIn verranno riportati nella campagna.
  15. Completa la campagna e personalizzala come meglio credi. Edit Linkedin template
  16. Completa il passaggio 4.

Se desideri scollegare l’integrazione con LinkedIn segui questi passi:

Come scollegare:

1. Dal tuo account di Benchmark fai clic sulla tua user in alto a destra e scegli Integrazioni.
  2. Scorri fino a LinkedIn.
  3. Clicca sui 3 puntini per visualizzare le opzioni e clicca su Disconnetti Disconnect Linkedin template

In caso non hai trovato le risposte alle tue domande non esitare a contattarci tramite Email o LiveChat.