Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Justuno con Benchmark Email

Come integrare Justuno con Benchmark Email

Integrazioni Aggiornato il agosto 7, 2019

Con la nostra integrazione Justuno, puoi aggiungere automaticamente i tuoi prospetti di Justuno in una lista di Benchmark Email. Inizia a comunicare con loro fin da subito grazie ad Automazioni Pro. Disponibile gratuitamente con ogni account Benchmark.

Nota: questa è un’integrazione creata da Justuno, il processo di integrazione inizierà nel loro strumento.

Dopo aver effettuato l’accesso al tuo account Justuno:

1. Fai clic su Promozioni dalle schede situate nella parte superiore della pagina.
  2. Clicca su Modifica accanto alla promozione che hai scelto.
  3. Scorri in basso e seleziona Modifica Integrazione.
  4. Cerca e clicca su Benchmark Connect per iniziare la configurazione.
  5. Nel pop up inserisci la chiave API di Benchmark Email.
  6. Scegli la lista di destinazione per i contatti.
  7. Clicca su Salva. L’integrazione è ora completa e i contatti verranno aggiunti nella lista di Benchmark ogni volta che un nuovo contatto viene aggiunto a JustUno.

Per qualsiasi altro dubbio non esitare a contattarci tramite Email o LiveChat.