Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come posso integrare Smartsheet con Benchmark?

Come posso integrare Smartsheet con Benchmark?

Integrazioni Aggiornato il agosto 7, 2019

Con la nostra integrazione con Smartsheet, puoi aggiungere automaticamente i tuoi collaboratori e contatti Smartsheet in una lista di Benchmark.

1. Accedi nel tuo account di Benchmark Email.
  2. Clicca in alto a destra nella tua username e dopo vai su Integrazioni.Integrate Smartsheet with Benchmark
  3. Scorri fino a scopri di più.
  4. Scegli Smartsheet tra le varie integrazioni.
  5. Clicca sul logo di Smartsheet
  6. Adesso fai clic su Consenti e dai a Benchmark il consenso per accedere a Smartsheet.
  7. Scegli una lista (o creane una nuova) dove vuoi aggiungere i tuoi contatti e clicca su Salva e Avanti.
  8. Dai una destinazione alle informazioni dei contatti.
  9. Clicca su Salva e Avanti.Integrate Smartsheet with Benchmark

Ora che hai completato l’integrazione, puoi gestire i tuoi clienti Smartsheet dal tuo account Benchmark.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: poiché questa è un’integrazione funziona un’unica volta, se è necessario importare più contatti in un secondo momento, sarà necessario ripetere la procedura. Tuttavia, quando si reintegra, è possibile scegliere la connessione precedente o crearne una nuova.