Home informazioni aero-right Pagamenti aero-right IP Dedicato per gli utenti con invio illimitato

IP Dedicato per gli utenti con invio illimitato

Pagamenti Aggiornato il giugno 17, 2019

Quando ti iscrivi a uno dei nostri piani di Invio illimitato, ti assumi anche la responsabilità di utilizzare buone pratiche di invio. Il mancato utilizzo di buone pratiche di invio coinvolge sia te che noi. Se il tuo invio inizia a danneggiare la nostra reputazione di invio, il nostro team di Deliverability ti contatterà via email o telefonicamente.

Ora, se non dovessimo riuscire a contattarti, al terzo tentativo, che di solito avviene entro il giorno 7, il nostro team aggiungerà un IP dedicato senza costi aggiuntivi per il resto del ciclo di fatturazione.

Tuttavia, se continuiamo a non ricevere tue notizie, al momento del rinnovo del tuo account verrà addebitato il costo IP dedicato di $ 28,95.

Se non si desidera un addebito mensile aggiuntivo di $ 28,95, si prega di rispondere all’e-mail che abbiamo inviato o di contattarci via chat o telefonicamente per discutere altre opzioni. In caso contrario, il costo aggiuntivo verrà addebitato ogni mese.

Nella maggior parte dei casi, stai inviando un numero incredibilmente alto di e-mail senza un risultato positivo. Ciò significa che non stai raggiungendo nel modo corretto i tuoi lettori, e questo a causa della restrizione di essere su un sistema IP condiviso. Il beneficio che otterrai è di avere un IP dedicato solo a te.

L’obiettivo principale di contattarti è quello di spiegare come è possibile migliorare il tuo invio e quali strumenti possono contribuire a raggiungere questo obiettivo. Uno di questi miglioramenti è il rallentamento del volume di invio o, se non è possibile ridurre il volume, si consiglia di aggiungere un IP dedicato. Ora, a seconda del volume di invio, potresti aver bisogno di più DIP. Un IP dedicato è una funzionalità aggiuntiva di Benchmark Email.

Scopri di più qui:

Che cos’è un IP Dedicato?

Benefici di avere un IP Dedicato