Home informazioni aero-right Integrazioni Modulo Iscrizione aero-right Come aggiungere modulo iscrizione newsletter di Benchmark Email in WordPress?

Come aggiungere modulo iscrizione newsletter di Benchmark Email in WordPress?

Integrazioni Modulo Iscrizione Aggiornato il Dicembre 14, 2018

Il modo più semplice per far iscrivere le persone al tuo blog è aggiungere un modulo di iscrizione direttamente sul sito. Attualmente, WordPress.com non fornisce un modo per incollare il codice del modulo compatto nel tuo sito wordpress.com.

Tuttavia, puoi aggiungere un link al tuo modulo di iscrizione proprio lì sulla tua home page. Adottare questi passaggi per aggiungere il modulo di iscrizione di Benchmark Email al tuo blog o sito in WordPress.

Per procedere con l’integrazione segui questi passi:

1. Accedi in Benchmark Email.
  2. Dalla Home clicca su Contatti.
  3. Ora fai click su Modulo Iscrizione.
  4. Scegli il tipo di modulo che vuoi inserire.
  5. Clicca su Pubblica tra le opzioni di editor.
  6. Seleziona l’opzione HTML.
  7. Copia il codice del modulo iscrizione. Questo è l’HTML di base che ti consentirà di pubblicare un collegamento ipertestuale che ti porta direttamente al modulo di iscrizione.

Una volta copiato il codice, vai sul tuo sito WordPress.com.

1. Dopo aver effettuato l’accesso in WordPress, passa con il mouse su Aspetto e fai clic su Widget.
  2. In Widget, scorri fino in fondo e scegli un widget Testo.
  3. Seleziona dove desideri visualizzare il link del modulo di iscrizione, puoi anche trascinarlo.
  4. Fai clic sul pulsante Aggiungi widget.
  5. Nel widget di testo, clicca sulla scheda Testo.
  6. Incolla il tuo codice all’interno.
  7. Clicca Salva.

Il tuo modulo di iscrizione dovrebbe ora apparire sulla home page della tua pagina web.

Se avete domande riguardanti il vostro account WordPress.com, consultate il loro supporto. Se invece hai dei dubbi su Benchmark Email ricordati che ci puoi contattare via Email o LiveChat.