Home informazioni aero-right Drag & Drop Editor aero-right Posso inserire una dichiarazione di non responsabilità?

Posso inserire una dichiarazione di non responsabilità?

Drag & Drop Editor Aggiornato il Settembre 9, 2019

Sì, puoi farlo e siamo consapevoli che per la tua azienda è importante dover inserire un testo di Confidenziale email per motivi di privacy o sicurezza. Offriamo due diversi modi per farlo, nel Promemoria di Permesso o utilizzando uno dei Blocchi di Testo.

Per sapere come aggiungerli, vedi le seguenti istruzioni:

Promemoria di permesso
  1. Inizia creando una nuova email.
  2. Seleziona il tipo di editor email che desideri utilizzare, e fai clic su Salva e avanti.
  3. Compila i campi necessari nei dettagli del Passo 1
  4. Nella sezione Promemoria di Permesso incolla la dichiarazione di non responsabilità. Non è consigliabile rimuovere il testo già fornito.
  5. Al termine, fai click su Salva e avanti.

6. Seleziona la lista a cui desideri inviare questa email, quindi fai clic su Salva e Avanti.
  7. Ora seleziona il tipo di modello che vuoi usare.
  8. Il tuo modello apparirà ora, la tua dichiarazione sarà visibile nella parte superiore o inferiore dell’email.

9. Lasciare o modificare la posizione del promemoria di autorizzazione trascinando il blocco in un’altra parte dell’email.

Questo completa il processo tramite il Promemoria di Permesso. Lo stile del testo nel Promemoria di Permesso non può essere personalizzato.

Blocco Testo

Sarà necessario arrivare al passo 3 del processo di creazione dell’email per aggiungere un blocco di testo.

1. Seleziona e trascina il blocco di testo nella tua email. La posizione è basata sulle tue preferenze. Di solito, le dichiarazioni vengono visualizzate nella parte superiore o inferiore dell’email.
  2. Aggiungi la tua dichiarazione nel testo e fai clic su Salva e chiudi.
  3. Ora puoi continuare con il resto della tua email.

Questo completa il processo di aggiunta di un disclaimer di testo tramite un blocco di testo nell’editor. Lo stile del testo in un blocco di testo può essere personalizzato.

Per tua comodità, qualsiasi modello di email creato e salvato lo troverai tra le email passata e potrai riutilizzarlo in un secondo momento. È possibile accedere ai modelli di email precedenti nella sezione Layout del passo 3.