Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione aero-right Usa il reCaptcha per proteggere il tuo modulo iscrizione

Usa il reCaptcha per proteggere il tuo modulo iscrizione

Modulo Iscrizione Aggiornato il Luglio 11, 2019

Google fornisce un servizio gratuito chiamato reCaptcha, un test completamente automatizzato di Public Turing per comunicare a Computers and Humans Apart. reCaptcha aiuta a proteggere il tuo sito web da spam e abusi ed identifica la differenza tra computer e uomo. È possibile utilizzare questa funzionalità per proteggere il modulo di registrazione dall’abuso degli spammer.

Prima di iniziare con il reCaptcha, tieni presente che dal settembre 2018 molti servizi Google sono stati bloccati nella Cina continentale. A causa di queste restrizioni, il reCaptcha potrebbe non funzionare correttamente se i visitatori si trovano nella regione cinese. Puoi saperne di più su questo facendo clic qui.

La funzione reCaptcha può trovarsi nei moduli di iscrizione Compatto, Integrato e Popup. Segui questi passi per attivare il reCaptcha

1. Accedi in Benchmark.
  2. Fai clic su Contatti e dopo su Moduli iscrizione.
  3. Adesso vai su Crea nuovo modulo.
  4. Scegli il tipo di modulo e fai clic su avanti.
  5. Completa i dettagli del passo 1 e fai clic su Salva & Avanti.
  6. Nel dettaglio 2, fai clic su Impostazioni Generali.
  7. Per attivare il reCaptcha fai clic sulla barra grigia, una volta che è blu è attiva.

reCaptcha dovrebbe apparire come questo una volta abilitato:

Facendo clic qui puoi imparare a creare un modulo iscrizione.

Se ti servono ulteriori delucidazioni non esitare a contattarci via LiveChat o Email.