Home informazioni aero-right Funzioni delle email aero-right Come sincronizzare la versione HTML con quella di testo

Come sincronizzare la versione HTML con quella di testo

Funzioni delle email Aggiornato il marzo 18, 2022

Ogni client di posta elettronica come Yahoo, AOL, GMAIL, ecc. ha delle impostazioni che determinano se il contatto visualizza le email in formato HTML o in un formato di testo semplice. Alcuni dei tuoi contatti avranno i loro client di posta elettronica impostati per visualizzare solo le email in testo semplice. Per questo motivo, ogni email inviata dal nostro sistema contiene una versione di testo. Come impostazione predefinita, la tua versione HTML viene visualizzata per quei contatti che hanno l’opzione HTML abilitata nella loro casella di posta.

Di seguito ti mostreremo le opzioni fornite negli editor per copiare il testo dalla tua email HTML alla versione di testo. Clicca sull’editor che stai usando per le istruzioni.

Le email non possono essere programmate o inviate senza aver prima sincronizzato sia la versione HTML che quella di testo. Se vedi il seguente messaggio nella tua checklist delle email, assicurati di sincronizzare il testo.

Editor Drag & Drop

1. Nella parte superiore della pagina dell’editor, clicca sull’opzione Vedi versione testo. Lo schermo si aggiornerà per visualizzare la versione testuale della tua email. Una x rossa indica che la versione di testo e la versione HTML non sono sincronizzate.

1. Clicca sull’opzione Copia testo da email HTML.
  2. Poi, nel popup, conferma le tue modifiche cliccando sull’opzione Continua.

Per tornare indietro, clicca su Vedi versione HTML, e se sei pronto a programmare o inviare la tua email, clicca su Salva e Avanti.

Editor di codice
  1. Nella parte superiore della pagina dell’editor, clicca sull’opzione Versione di testo. Lo schermo si aggiornerà per visualizzare la versione testuale della tua email. Una x nell’opzione Versione testo indica che la versione testo non è sincronizzata con la tua email HTML.

1. Fai clic su Copia testo da email HTML.
  2. Conferma le tue modifiche facendo clic su Continua.

Per tornare indietro, clicca sull’opzione HTML, e se sei pronto a programmare o inviare la tua email, clicca su Salva e Avanti.

Importante

Una volta che hai salvato le tue modifiche, ulteriori modifiche fatte nella versione HTML NON si rifletteranno nella versione di testo. Assicurati di copiare la versione HTML su quella di testo. Questo può essere fatto quando hai finito con la tua email o man mano che vai avanti.

Se hai delle domande riguardanti la versione testuale della tua email, non esitare a contattare il nostro team di supporto via email o LiveChat.