Home informazioni aero-right Automazioni Pro Integrazioni aero-right Codice di tracciamento nei moduli iscrizione

Codice di tracciamento nei moduli iscrizione

Automazioni Pro Integrazioni Aggiornato il settembre 3, 2020

Il tracciamento del sito web è incorporato nei nostri moduli iscrizione e ti consente di monitorare i visitatori del sito Web dal momento in cui si registrano al modulo. I nostri moduli di iscrizione hanno un codice di tracciamento all’interno del loro script per consentire il tracciamento. Una volta aggiunto lo script del modulo nel tuo sito, Automazioni Pro può gestire il resto.

Se hai inserito già uno dei moduli iscrizione di Benchmark e desideri utilizzare il tracciamento, puoi farlo fin da subito. Devi tener conto che se hai utilizzato il codice HTML per inserire il modulo, dovrai sostituirlo con il nuovo codice. Se invece hai utilizzato il Javascript non dovrai fare nulla.

Chi può utilizzare il tracciamento nel modulo iscrizione?

Questo strumento è parte del piano Premium, quindi possono accedervi solo gli utenti con un piano a pagamento.

Come funzionano i moduli iscrizione con tracciamento?

Semplicemente tutto ciò che devi fare è copiare e incollare sia lo script del modulo iscrizione che il tuo codice di tracciamento personale in una delle tue pagine web. Scopri come aggiungere il codice di tracciamento personale sul tuo sito.

Acquisire il codice iscrizione:
  1. Vai a Contatti.
  2. Scegli moduli iscrizione e scegli il modulo già creato o crealo se ancora non l’hai fatto. Per sapere come creare un modulo clicca qui.
  3. Nella pagina dell’editor scegli Pubblica e Conferma.
  4. Ora puoi scegliere quale codice utilizzare se JavaSniper con codice di tracciamento incluso o senza tracciamento.
  5. Inserisci il codice nella tua pagina e aggiungi il codice di tracciamento personale.

Ti consigliamo di fare questo nella tua Homepage.

Se non sai come fare, mettiti in contatto con il tuo webmaster o con il servizio che ti gestisce la pagina.

Importante da sapere:

Se scegli la versione con il codice incluso, non dovrai aggiungere nuovamente il codice di tracciamento alla tua pagina.

Ricorda che se desideri tracciare altre pagine, dovrai aggiungere il codice di tracciamento o inserire un modulo iscrizione con codice integrato.

Il codice di tracciamento va inserito in tutte le pagine che desideri tracciare.

Il codice di tracciamento deve essere inserito tra i tag <head>.

Scopri come creare un modulo iscrizione che compie con le richieste del GDPR.

Se non ha trovato le risposte che cercavi, non esitare a contattarci tramite Email o LiveChat.