Home informazioni aero-right Impostazioni account aero-right Verifica dell’indirizzo email

Verifica dell’indirizzo email

Impostazioni account Aggiornato il maggio 12, 2022

Prima di iniziare a inviare email dal tuo account Benchmark dovrai prima verificare l’indirizzo email del tuo account, in un processo che chiamiamo Verifica Email. Il processo di email verification consiste nell’invio da parte di Benchmark di una email all’indirizzo email che userai per inviare email, dovrai aprire l’email e cliccare sul link fornito per configurare che sei il proprietario del tuo indirizzo email.

La verificazione dell’indirizzo email è una pratica standard nell’industria dell’email marketing, che impedisce al mittente di usare falsi indirizzi email come invio e di risposta. Usare un indirizzo email falso per nascondere la propria identità è una pratica illegale, chiamata spoofing. Lo spoofing è l’atto di fingere di essere una fonte affidabile/legittima che un destinatario può riconoscere.

Argomenti trattati in questo articolo

Per i migliori risultati, suggeriamo di usare il dominio della tua azienda o con dominio privato invece di un indirizzo email personale come Gmail, Yahoo, AOL e Outlook. L’invio da un dominio pubblico può avere un impatto sui tuoi tassi di consegna. Per sapere perché dovresti evitare di inviare da un dominio pubblico, clicca qui. not-public-email

Come verificare l’indirizzo email del tuo account

Se ti sei appena iscritto e hai solo bisogno di verificare l’indirizzo email del tuo account, allora devi controllare la tua casella di posta. Benchmark ti ha inviato un’email con un link per verificare questo indirizzo email, clicca sul link nell’email e l’indirizzo email del tuo account sarà pronto all’uso.

L’oggetto sarà più o meno: Per favore, verifica il tuo indirizzo email (azione richiesta)

Torna all’inizio

Come aggiungere e verificare nuovi indirizzi email

Puoi avere più indirizzi email da cui inviare le tue campagne, puoi averne uno come indirizzo email Mittente e un altro come indirizzo di risposta. Qualunque sia il tuo caso, dovrai verificare gli indirizzi email.

Ecco come aggiungere e verificare nuovi indirizzi email:

1. Clicca sul tuo nome utente e seleziona Impostazioni account.
  2. Seleziona Verifica Email dalla barra dei menu sul lato sinistro.
  3. In questa pagina, vedrai gli indirizzi email che hai già verificato e anche quelli che sono in attesa di verificazione.
  4. Clicca sul pulsante Aggiungi Email.

add-email-verification

1. Nel pop-up Verifica i tuoi indirizzi email, inserisci l’indirizzo email che vuoi verificare. Se stai aggiungendo più indirizzi email, assicurati di premere invio dopo ogni indirizzo email.
  2. Una volta completato, clicca su Invia email di verifica.
  3. Ora, vai alla casella di posta dell’indirizzo email che vuoi verificare e individua l’email e clicca sul link all’interno.
  4. Dopo aver verificato l’indirizzo email si aggiornerà automaticamente nel tuo account. Se la tua email mostra ancora Pending Verification, fai clic su Aggiorna.

Torna all’inizio

Come cambiare il tuo indirizzo email mittente e di risposta

Quando ti iscrivi per la prima volta ad un account Benchmark, usiamo il tuo indirizzo email principale come email di invio e di risposta. Tuttavia, se questa non è l’email che vorresti usare per inviare, puoi facilmente cambiarla.

Email Checklist

Per sapere come aggiungere o cambiare l’indirizzo email di provenienza o di risposta per ogni campagna email, segui le istruzioni qui sotto.

1. Una volta loggato nel tuo account Benchmark Email, clicca su Emails, e poi seleziona l’opzione Emails.
  2. Scegli la campagna email dove desideri cambiare l’indirizzo Mittente.
  3. Scorri fino alla sezione Mittente e fai clic su Modifica
  4. Inserisci un nome nella sezione Nome mittente, qui suggeriamo di usare qualcosa che i tuoi iscritti riconosceranno immediatamente, come il nome della tua azienda.
  5. Nella fai clic nella sezione Indirizzo mittente e scegli dal menù l’indirizzo che desideri.
  6. Per aggiungere una nuova email, clicca sul link Aggiungi un nuovo indirizzo email.

1. Nel popup fornito, inserisci il nuovo indirizzo email. Al termine, clicca sull’opzione Invia email di verifica.
  2. Ora vedrai un messaggio: Email di verifica inviata. Controlla la tua casella di posta per confermare il tuo indirizzo email.
  3. Vai alla casella di posta di quell’email e clicca sul link di verifica.
  4. Dopo aver verificato l’indirizzo email si aggiornerà automaticamente nel tuo account, altrimenti aggiorna la pagina e clicca sul menù a tendina, l’indirizzo email verrà aggiunto.

Come cambiare un indirizzo email di risposta

Se hai un indirizzo email specifico, dove vuoi ricevere le risposte dalla tua campagna email, puoi assegnare un indirizzo email differente dall’email Mittente. L’indirizzo email di risposta può essere cambiato solo per campagna email, o per impostazione predefinita, useremo l’indirizzo email predefinito del tuo account.

Per cambiare il tuo indirizzo email di risposta, segui i passi qui sotto:

1. Una volta loggato nel tuo account Benchmark Email, clicca su Emails, e poi seleziona l’opzione Emails.
  2. Scegli la campagna email in cui vuoi cambiare l’indirizzo Mittente.
  3. Scorri fino alla sezione Mittente e clicca sull’opzione Modifica.
  4. Sposta il cursore da grigio a blu. Poi clicca sul menu a tendina per selezionare un altro indirizzo email di risposta. Clicca su Salva quando hai finito.

Torna all’inizio

Come cambiare l’indirizzo email mittente predefinito

L’indirizzo email del tuo account è usato di default per l’indirizzo email di invio e di risposta in tutte le tue comunicazioni email. Tuttavia, se vuoi avere un indirizzo email differente, puoi cambiarlo.

Per cambiare il tuo indirizzo email predefinito, segui i passi qui sotto.

1. Dal tuo account, clicca sul nome in alto a destra e seleziona Impostazioni account.
  2. Scorri verso il basso fino a Impostazioni messaggio email e individua la sezione email mittente.
  3. Clicca sul menù a tendina e seleziona una delle email disponibili.

change-from-email

Torna all’inizio

Se non ricevi l’email di verificazione

Se non ricevi un’email di verificazione entro 20 minuti, hai varie opzioni per risolvere il problema.

• Reinvia l’email di verifica. Se è passato del tempo e non hai ancora ricevuto l’email di verificazione, puoi reinviarla. A volte l’email può essere sepolta tra altre email nella tua casella di posta elettronica.
    • Per reinviarla, vai alla pagina Verifica email e nell’indirizzo email che devi verificare clicca sull’opzione Reinvia o Resend.

resend-email-verification

• Controlla la tua cartella spam o bulk email C’è una miriade di modi in cui i fornitori di servizi email smistano le email in arrivo. Poiché queste regole di ordinamento sono fluide, si può scoprire che le email importanti sono erroneamente inviate alla cartella spam o bulk email. Controlla se l’email è finita lì.
  • Controlla se il tuo servizio sta bloccando le email da Benchmark Alcuni provider di servizi email possono impedirti di ricevere certe email. Se questo accade, l’email viene “respinta”, il che significa che non verrà visualizzata nella tua casella di posta, anche nella cartella spam o bulk email.
  • Inviaci una richiesta di verificazione Se dopo 20 minuti l’email di verificazione non è ancora arrivata, inviarci una richiesta di verificazione. Per farlo, invia un’email a support@benchmarkemail.com dall’indirizzo email che devi verificare, con la parola “Verifica” nella riga dell’oggetto. Nel corpo dell’email includi il nome utente o l’indirizzo email del tuo account. Una volta che il nostro team di supporto verificherà il tuo indirizzo email, sarà pronto per l’uso.

Torna all’inizio

Come rimuovere gli indirizzi email verificati

Per rimuovere gli indirizzi email verificati, invia al nostro team di supporto un’email a support@benchmarkemail.com nella riga dell’oggetto includi Rimuovere indirizzi email mittente verificati, e nel corpo dell’email includi il nome utente del tuo account e/o l’indirizzo email, e gli indirizzi email che devono essere rimossi.

Limitazioni

Gli account hanno un limite di 100 email verificate e non si possono verificare più di 20 email al giorno

Se hai altri dubbi non esitare a scriverci via Email o LiveChat.