Home informazioni aero-right Video Tutorials aero-right Video: Come configurare l’autenticazione del dominio email

Video: Come configurare l’autenticazione del dominio email

Video Tutorials Aggiornato il dicembre 14, 2022

La configurazione dell’autenticazione del dominio email rimuove il dominio del mittente originale dal tuo dominio email, aiuta a migliorare la consegna delle email nella casella di posta e contribuisce a creare una reputazione di invio sicura.

Per le istruzioni passo-passo, visitate il nostro articolo di aiuto.

https://bmesrv.wistia.com/medias/esjilev1mq?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640
Visitate la nostra videoteca