Home informazioni aero-right Drag & Drop Editor aero-right Cosa sono le e-mail responsive?

Cosa sono le e-mail responsive?

Drag & Drop Editor Aggiornato il agosto 28, 2020

Le e-mail responsive sono progettate per adattarsi a tutti i dispositivi su cui vengono visualizzate, riorganizzando tutti i testi, le immagini e i blocchi. Benchmark offre strumenti facili da usare per aiutarti a creare le tue e-mail responsive. Il risultato è un numero maggiore di aperture e clic sulla tua campagna e-mail. Circa il 55% di tutte le e-mail è ora aperto su dispositivi mobili anziché su computer. La grande differenza tra la visualizzazione di un’e-mail su un desktop tradizionale e una piattaforma mobile sarà in genere la dimensione dello schermo. Senza l’e-mail responsive, sarebbe difficile visualizzare l’e-mail ed i tuoi destinatari dovrebbero ingrandire con lo zoom e per poterle leggere.

Un’e-mail responsiva regolerà automaticamente il layout della tua e-mail in modo che sia visivamente accattivante per i destinatari che visualizzato l’e-mail dal dispositivo mobile. Di seguito sono riportati esempi della stessa e-mail visualizzata su desktop, versione mobile responsiva e versione mobile non responsiva. Nota come il non responsive non si sovrappone come l’e-mail responsiva e dovrai scorrere verso sinistra / destra, su / giù, per visualizzare l’intera e-mail.

Per informazioni sui modelli reattivi di Benchmark, fai clic qui.

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via Email, LiveChat.