Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione aero-right Cos’è un AB test?

Cos’è un AB test?

Campagne Email Creazione Aggiornato il Aprile 10, 2019

Con la nostra funzione AB Test puoi migliorare i risultati delle tue campagne testando diverse variabili per determinare la variabile vincente in base al numero totale di Aperture, Clic, o Aperture & Clic e scegliere la campagna “vincente” da inviare al resto della tua lista.

Decidi quale tipo di test desideri eseguire, il numero di varianti e i destinatari.

What is an AB test

Scegli se vuoi che la tua variante vincente sia determinata da Aperture, Clic, o Aperture & Clic.

What is an AB test

Scegli di inviare la variante vincente al resto dei tuoi contatti automaticamente o manualmente.

What is an AB test

Infine, il test verrà eseguito e ti mostreremo in un report dettagliato i punteggi delle variabili vincenti e perdenti. Il report mostrerà anche il totale di aperture e clic, respinte e disiscritti.

What is an AB test

Se non stai già utilizzando gli AB Test, puoi iniziare fin da subito. Questo strumento è disponibile solo nel piano Premium, se vuoi avere maggiori informazioni clicca qui.

Ricordati che ci puoi contattare via Email o LiveChat.