Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dicas aero-right Posso gerir várias contas (sub-contas) na minha conta principal?

Posso gerir várias contas (sub-contas) na minha conta principal?

Dicas Atualizado em dezembro 3, 2009

Caso deseje gerir váris contas a partir de sua conta principal, pode usar o nosso recurso de sub-contas. Esse recurso permitirá que crie sub-contas para os seus clientes.

• Os recursos disponíveis de uma sub-conta são
  •
  • Cada sub-conta possui listas de contatos diferentes assim como suas campanhas de email
  • Sub-contas não são cobradas separadamente para o uso. A cobrança é feita somente para a conta principal baseada no plano contratado.
  • A conta principal pode entrar nas sub-contas
  • A conta principal pode desativar-ativar qualquer sub-conta
  • A conta principal pode compartilhar listas de contatos com as sub-contas
  • A conta principal pode compartilhar layouts de emails com as sub-contas
  • A conta principal pode compartilhar imagens e vídeos com as sub-contas

O recurso de gestão de usuário está disponível na aba "Minhas contas" Atualmente este recurso está disponível somente para planos pagos

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.