Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Posso adicionar um checkbox no meu formulário de inscrição para aceitar os termos do GDPR?

Posso adicionar um checkbox no meu formulário de inscrição para aceitar os termos do GDPR?

Formulários de Inscrição Atualizado em junho 26, 2019

Você pode adicionar um checkbox no seu formulário de inscrição para aceitação de termos do GDPR usando os formulários de inscrição da Benchmark. Seus assinantes podem confiar que os dados que estão fornecendo são confidenciais e que você está de acordo e compatível com o GDPR. Fazer isso pode ajudá-lo a manter uma boa reputação com seus assinantes e, consequentemente, aumentar sua lista de contatos. Para adicionar um checkbox no seu formulário de inscrição para aceitação de termos do GDPR, você deve primeiro criar uma lista de contatos ou escolher em uma lista existente e adicionar um campo personalizado nele.

Aprenda como adicionar um campo extra abaixo:

1. Clique em Contatos no seu menu principal na Benchmark.
  2. Crie uma lista ou selecione uma existente.
  3. Clique em Editar.
  4. Em Configurações do Campo de Dados, mova a tela para a direita e selecione o campo Extra 6 e insira uma Política de Privacidade para o Nome do Campo.
  5. Escolha Verdadeiro/Falso para o Tipo de Campo.
  6. Clique em Salvar.

sign up form for GDPR compliance

Siga as etapas abaixo para criar um Formulário de Inscrição com uma caixa de seleção para Aceitação de Termos do GDPR para o Formulário Pop Up:

1. No menu principal, selecione Contatos.
  2. Selecione Formulários de Inscrição e clique no botão Criar Novo Formulário de Inscrição.
  3. Selecione o tipo de Formulário Pop-up e clique em Avançar.
  4. Conclua os Detalhes da Etapa 1. Selecione a lista que você modificou com os campos GDPR. Quando terminar, clique em Salvar e Próximo. Na etapa 2 Design:
  5. Clique no ícone mais opções
  6. Selecione a opção Selecionar Campos.
  7. Mova a tela  até o final e selecione a opção Política de Privacidade. Obs.: Este é o campo personalizado que você adicionou a sua lista.
  8. Clique na área cinza para sair do pop-up dos campos.
  9. Agora, clique no nome do campo Política de Privacidade que você adicionou ao formulário.
  10. O nome do campo personalizado que você criou e agora foi adicionado ao formulário, deve ser preenchido como um campo nas opções Campos, clique nele.
  11. Selecione Verificar por tipo.
  12. Marque a caixa obrigatória.
  13. Adicione seu texto e, se quiser adicionar um link, insira seu código HTML no campo fornecido para adicionar um texto ao seu formulário de inscrição.
  14. Clique na área cinza para sair desse pop-up. (Clique no sinal de Mais para adicionar uma imagem, texto ou espaçador ou clique na imagem de lixeira para excluir quaisquer seções extras).

Seu Pop-up deve ser salvo automaticamente com as novas alterações!

sign up form for GDPR compliance

Para criar um Formulário de Inscrição com uma caixa de seleção para Aceitação de Termos do GDPR usando um Formulário Clássico:

1. Selecione Contatos no menu principal da Benchmark. Em seguida, clique em Formulários de Inscrição.
  2. Agora clique no botão Criar novo Formulário de Inscrição.
  3. Selecione o tipo de Formulário Clássico e clique em Avançar.
  4. Conclua a Etapa 1 Detalhes
  5. Na Etapa 2 Design, você pode escolher em nossa lista de campos padrão ou criar um que melhor atenda às suas necessidades.
  6. Clique no botão Adicionar novo campo. Obs.: Aqui você irá inserir o campo extra que foi adicionado à sua Lista de Contatos antes disso.
  7. Clique na seta para filtrar as opções, role a tela para baixo e escolha a opção Política de Privacidade.
  8. Agora, mude o Tipo para Verificar.
  9. Clique para marcar a caixa obrigatória.
  10. Adicione seu texto e, se quiser adicionar um link, insira seu código HTML no campo fornecido para adicionar um texto ao seu formulário de inscrição. (Clique no sinal de Mais para adicionar vários textos ou no sinal de menos para excluir qualquer extra)
  11. Conclua a edição do seu formulário e clique em Salvar & Avançar quando terminar.

sign up form for GDPR compliance

Obs.: Lembre-se de criar primeiro uma lista de contatos ou escolher uma lista existente, adicionando um campo personalizado. As etapas são explicadas no início deste FAQ.

Clique aqui para ver um vídeo detalhado sobre como adicionar uma caixa de seleção ao formulário de inscrição para Aceitação de Termos do  GDPR.

Importante:

• Essa opção está disponível apenas para o Formulário Clássico e o Formulário Pop-up.
    • Você pode alterar o nome dos campos para atender às suas necessidades.
    • Nos campos obrigatórios, seus inscritos precisarão preencher esses campos para enviar o formulário.
    • Copie o código HTML conforme instruído, caso queira adicionar um link ao seu formulário. (Eu entendo e aceito a <a target="blank"href="https://www.benchmarkemail.br"> Política de Privacidade</a>) Adapte o texto e o URL de acordo sem modificar o HTML.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.