Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Formulário de Inscrição Compatível Com GDPR

Formulário de Inscrição Compatível Com GDPR

Formulários de Inscrição Atualizado em agosto 22, 2019

Crie e adapte seus formulários de inscrição para cumprir com o GDPR. É muito fácil fazer isso com a Benchmark Email. Seus assinantes podem confiar que os dados que eles estão fornecendo são confidenciais e que você segue o GDPR. Fazer isso pode ajudá-lo a manter uma boa reputação com seus assinantes e, consequentemente, aumentar sua lista de contatos.

Para criar um formulário de inscrição compatível com GDPR, você precisará do seguinte:

• URL em que seus visitantes podem ler sobre as Políticas de Privacidade do seu site. Você adicionará isso ao seu formulário de inscrição.
  • Lista de contatos com um campo personalizado.
    • Para registrar visitantes que aceitem as políticas do seu site.
  • Formulário de inscrição, conectado à lista modificada.
    • Caixa de seleção.

Para adicionar uma caixa de seleção ao seu formulário de inscrição compatível com GDPR, você deve primeiro criar uma lista de contatos ou escolher uma existente e adicionar um campo personalizado.

Siga os passos abaixo para criar um campo personalizado na sua lista de contatos:

1. Clique em Contatos no Painel da Benchmark.
  2. Crie uma lista ou selecione uma lista existente. Para este exemplo, usamos uma lista existente.
  3. Clique em Editar.
  4. Nas configurações do campo de dados, clique  no controle deslizante e selecione o campo extra 6 e insira a Política de Privacidade para o nome do campo. Política de Privacidade é usada como exemplo.
  5. Escolha verdadeiro / falso para o tipo de campo.
  6. Em seguida, clique na opção Salvar.

sign up form for GDPR compliance

Adicionando um campo personalizado no seu formulário de inscrição:

Agora é hora de criar ou editar seu formulário de inscrição. Para este exemplo, criaremos um novo formulário.

1. No seu painel, clique em Contatos e selecione Formulários de inscrição.
  2. Selecione Criar um Formulário de Inscrição (se você já tiver um formulário de inscrição, pule para o passo 5).
  3. Escolha o tipo de formulário que você deseja usar. Para este exemplo, usamos o Formulário incorporado.
  4. Na próxima tela, selecione a lista que você criou anteriormente com o campo personalizado. Na segunda etapa do processo de criação do formulário de inscrição, você adicionará o campo que você editou na etapa anterior.
  5. Passe o mouse sobre o formulário de inscrição entre o nome e o campo de endereço de email e clique nos três pontos em que você deseja adicionar o campo personalizado.
  6. Em seguida, clique em Selecionar campos e verifique o campo Política de privacidade que você criou.
  7. Agora, clique na seta para trás e você verá o campo selecionado.
  8. Clique no campo Política de Privacidade. Você pode alterar o nome do campo aqui, mas recomendamos deixá-lo da mesma forma, para corresponder à lista e ao formulário de inscrição.
  9. Em Tipo, mude para a opção Verificação.
  10. Marque este campo como Obrigatório.
  11. No campo de resposta, adicione o seguinte trecho de código.
    • <a target="blank" href="https://www.benchmarkemail.com/br">Eu compreendo e aceito as Políticas de Privacidade.</a>
    • Substitua https://www.benchmarkemail.com/br pela página da política de privacidade do seu site.
    • O texto destacado em amarelo é o que seus visitantes verão.
  12. Em seguida, você pode continuar editando seu formulário de inscrição alterando o estilo para corresponder ao seu site, pode adicionar mais campos ou inserir um logotipo da empresa.
  13. Quando terminar, clique na opção Salvar e publicar.
  14. Em seguida, confirme sua seleção.
  15. No próximo pop-up, selecione o tipo de código que você deseja usar em seu site.
    • Javascript com acompanhamento de sites
    • Javascript
    • HTML com acompanhamento de sites
    • HTML Saiba mais sobre o acompanhamento de sites usando formulários de inscrição clicando aqui.
  16. Por fim, copie seu código e vá até seu site e adicione o código onde você quer que o formulário apareça.

Para criar um formulário de inscrição com uma caixa de seleção para conformidade com o GDPR usando um formulário clássico:

1. Selecione Contatos no menu lateral da Benchmark. Em seguida, clique em Formulários de inscrição.
  2. Agora clique no botão Criar novo formulário de inscrição.
  3. Selecione formulário clássico e clique em Avançar.
  4. Conclua a Etapa 1 Detalhes
  5. Na Etapa 2 Design, você pode escolher nossa lista de campos padrão ou criar uma que melhor atenda às suas necessidades.
  6. Clique no botão Adicionar novo campo. Observação: Aqui você adicionará o campo extra que você adicionou à sua Lista de Contatos
  7. Clique na seta para filtrar as opções, role para baixo e escolha a opção Política de Privacidade.
  8. Agora, mude o tipo para verificação.
  9. Clique para marcar a caixa como obrigatória.
  10. Adicione o seu texto e, se você quiser adicionar um link, insira seu código HTML no campo fornecido. (Clique no sinal de mais para adicionar vários textos ou no sinal de menos para excluí-los)
  11. Conclua a edição do seu formulário e clique em Salvar e Próximo quando terminar.

sign up form for GDPR compliance

Importante:

• Esta opção só está disponível para o formulário incorporado e Popup.
  • Você pode alterar qualquer um dos campos da lista para atender às suas necessidades, com exceção do:
    • Primeiro nome, sobrenome, nome do meio e endereço de e-mail
  • Seus inscritos precisarão preencher os campos obrigatórios para enviar o formulário.
  • Se você quiser adicionar um texto ao seu formulário, copie o código HTML conforme instruído.

<a target="blank" href="https://www.benchmarkemail.com/br">Eu entendo e aceito as Políticas de Privacidade.</a>

Lembre-se de substituir https://www.benchmarkemail.com pela página da política de privacidade do seu site, e o texto destacado em amarelo é o que seus visitantes verão.

Por favor, esteja ciente de que modificar os códigos fornecidos acima pode quebrar o código. O código HTML deve ser exato para ser renderizado corretamente. Por exemplo, ao usar aspas, verifique se você está usando aspas “retas” e não as “curvas”. Se você notar que suas aspas mudam de retas para curvas, copie o código para um bloco de notas de texto, corrija o erro e cole novamente. Aspas curvas não renderizarão o código corretamente.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.