Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro Integrações aero-right Formulários de Inscrições no seu Website

Formulários de Inscrições no seu Website

Automation Pro Integrações Atualizado em dezembro 1, 2018

Nossos Formulários de Inscrições podem ser adicionados em seu site, permitindo que seus visitantes se inscrevam em suas listas de email. Dessa forma, esses contatos estarão disponíveis em suas listas e você poderá realizar envios de emails para eles, ou inseri-los em suas Automações.

Se você já estiver usando um formulário de inscrição da Benchmark no seu site e quiser começar a usar esse recurso de rastreamento, você poderá começar a utiliza-lo imediatamente. No entanto, se você já utilizou  o código HTML para o formulário de inscrição, precisará substituir o código HTML dos formulários de inscrição. Se você adicionou o JavaScript desde o início, não há necessidade de atualizá-lo, o rastreamento já está incorporado.

Quem pode utilizar o rastreamento do Formulário de Inscrição?

O rastreamento no Website faz parte dos recursos dos planos pagos. Clientes com planos pagos podem tirar proveito desse recurso.

Como o rastreamento do Formulário funciona?

É muito fácil, basta copiar e colar o código do formulário e o seu código pessoal no código de seu site. Aprenda como adicionar o seu Código Pessoal de Rastreamento no seu site.

Passo 1 – Código do Formulário de Inscrição
  1. Clique em Contatos.
  2. Selecione Formulários de Inscrições e escolha (ou crie) o formulário que deseja utilizar.
  3. Para aprender como criar o Formulário de Inscrição, clique aqui.
  4. O editor de Formulários de Inscrições aparecerá,selecione a opção JavaScript Snippet com o Rastreamento do Site ou o código HTML com o Rastreamento do Site.
  5. No código fonte de seu site, adicione o código do Formulário de Inscrição na página que deseja.

Nós recomendamos que seja adicionado em sua Página Principal (Homepage).

Talvez seja necessário entrar em contato com seu programador (webmaster) ou provedor de serviços para adicionar código ao seu site, caso você não tenha acesso para atualização.

Agora, todos os visitantes do site que se inscreverem nos formulários de inscrição serão rastreados no Automation Pro.

Importante:

Quando tiver escolhido o código do Formulário de Inscrição com o Rastreamento de Website, você não precisará adicionar o seu código de rastreamento pessoal na página novamente.

De qualquer forma, caso deseje adicionar o rastreamento em outras páginas, você deve adicionar o código pessoal de Rastreamento ou o Código de Rastreamento de seu Formulário de inscrição no local que deseja registrar a atividade.

O código de rastreamento deve ser colocado entre as tags <head>.

Aprenda como criar um Formulário de Inscrição para o GDPR.

Se você tiver alguma dúvida sobre o rastreamento do Formulário de inscrição, não deixe de entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.