Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro Formulários de Inscrição aero-right Rastreamento dos Formulários de Inscrição do seu Site

Rastreamento dos Formulários de Inscrição do seu Site

Automation Pro Formulários de Inscrição Atualizado em setembro 3, 2020

O Rastreamento de Site está incorporado em alguns de nossos formulários de inscrição, o que permite que você acompanhe os visitantes do site no momento em que eles se inscrevem. Assim que o código do formulário de inscrição for adicionado ao seu site, o Automaton Pro cuidará do resto.

Quem pode utilizar o rastreamento do Formulário de Inscrição?

O Rastreamento de Site faz parte dos recursos dos planos pagos, ou seja, os clientes com planos pagos poderão utilizar este recurso livremente.

Como o rastreamento do Formulário funciona?

É muito fácil, basta copiar e colar o código de rastreamento do formulário no código de seu site. Aprenda como adicionar o seu Código de Rastreamento no seu site.

Obtendo o Código do Formulário de Inscrição
  1. Clique em Contatos.
  2. Selecione Formulários de Inscrições e escolha (ou crie) o formulário que deseja utilizar. Neste exemplo, nós utilizamos um formulários já criado. Para saber como criar um Formulário de Inscrição, clique aqui.
  3. A página de Design do seu formulário de inscrição aparecerá, então clique em Salvar e Publicar.
  4. Depois, clique em Confirmar se estiver concluído suas alterações.
  5. O código do seu Formulário aparecerá. No menu suspenso, selecione a opção Snippet JavaScript com Rastreamento de Site ou Código HTML com Rastreamento de Site e depois clique em Copiar.
  6. No código fonte de seu site, adicione o código do Formulário de Inscrição na página desejada.

Recomendamos que você inclua o código de rastreamento no cabeçalho do seu site. Ao fazer isso, todas as páginas poderão ser rastreadas.

Pode ser que você precise entrar em contato com seu programador/webdesigner ou o prestador de serviços para adicionar código ao seu site, caso você não tenha acesso a essas configurações.

Feita a atualização, todos os visitantes do seu site que se inscreverem nos formulários de inscrição serão rastreados pelo Automation Pro.

Importante:

Quando tiver escolhido o código do Formulário de Inscrição com o Rastreamento de Site, você não precisará adicionar o seu código de rastreamento pessoal na página novamente. No entanto, tenha em mente que o formulário de inscrição aparecerá em qualquer uma das páginas em que você adicionou o código de rastreamento do formulário de inscrição.

Se houver outras páginas que você gostaria de acompanhar, mas não deseja adicionar um formulário de inscrição nessas páginas, inclua o seu Código de Rastreamento pessoal.

O código de rastreamento deve ser incluído entre as tags <head>.

Aprenda como criar um Formulário de Inscrição para o GDPR.

Se você tiver alguma dúvida sobre o rastreamento do Formulário de inscrição, não deixe de entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.