Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Criação de Emails aero-right Arquivo de Email Benchmark

Arquivo de Email Benchmark

Criação de Emails Atualizado em novembro 17, 2022
O que é o Arquivo de Email?

O Arquivo de Email da Benchmark é um recurso que cria uma página inicial para que todas as suas newsletters sejam armazenadas e compartilhadas em um só lugar.

Este recurso está disponível apenas nos planos pagos Básico, Intermediário e Avançado, bem como em quaisquer planos pagos descontinuados.

Para saber mais sobre o recurso de Arquivo de Email da Benchmark, continue lendo o artigo ou acesse um dos tópicos abaixo:

1. Vantagens do Arquivo de Email
  2. Como criar a página inicial do Arquivo
  3. Como adicionar emails ao Arquivo
  4. Como editar sua página de Arquivo
  5. Como remover emails do Arquivo
  6. Como obter a URL do Arquivo de Email?
  7. Perguntas Frequentes

Veja abaixo algumas vantagens do nosso recurso de Arquivo:
  • Armazenar todas as suas newsletter online – cada uma com sua própria URL
  • Oferecer aos seus clientes uma maneira fácil e rápida de encontrar suas newsletters e emails antigos.
  • Armazene seus artigos de instruções para que os proprietários do produto possam voltar e consultá-los quando necessário.

Ter uma página de arquivo é como ter um sistema de arquivo para as suas campanhas. Ao contrário de compartilhar seus emails no Facebook ou Twitter, seu Arquivo é seu próprio local privativo com os emails que você já criou no passado. Cada campanha tem sua própria URL para que você possa anexá-las ou compartilhá-las conforme sentir necessidade.

Voltar ao topo

Como Criar sua Página de Arquivo

Criar seu Arquivo é fácil e rápido. Existem duas maneiras de criar sua página de Arquivo, que pode ser no painel de Arquivo ou na etapa de criação de email, na Checklist de Email. No entanto, se você decidir compartilhar um email em seu Arquivo sem habilitá-lo primeiro, a Benchmark escolherá qual será a URL da página do seu arquivo. Se você precisar alterar o URL da sua página de Arquivo, entre em contato com nossa equipe de suporte em suporte@benchmarkemail.com.

Para criar sua página inicial de Arquivo, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. Selecione Emails e depois clique em Arquivo.
  3. Clique na opção Criar URL de Arquivo.
  4. Adicione uma URL ou mantenha a que sugerimos e clique em Salvar.
  5. Você será direcionado para a página inicial de Arquivo, onde verá a nova URL do Arquivo.

A URL do seu Arquivo é exibida na página inicial do seu arquivo. Caso não encontre nenhuma URL, é porque será necessário configurá-la primeiro. Para isso, siga as etapas citada acima.

Voltar ao topo

Como Adicionar Emails ao seu Arquivo

Existem duas opções para adicionar emails ao seu arquivo.

Opção 1 – Checklist de Email

Durante a etapa de criação de email, você verá a opção de compartilhar o email com o Arquivo na Checklist de Email.

1. Abra um rascunho ou email incompleto.
  2. Na Checklist de Email, role para baixo até Rastreamento de Links e Compartilhamento e clique na opção Editar.
  3. Habilite a opção Adicione esse email a sua página de arquivos da Benchmark. A opção vai de cinza para azul, uma vez que for ativada.
  4. Em seguida, clique em Salvar.

Opção 2 – Página de Arquivo

Uma segunda opção para adicionar emails ao seu arquivo é indo diretamente para o menu Arquivo. Somente emails enviados estarão disponíveis nesta visualização, qualquer rascunho ou email incompleto não aparecerá aqui.

1. No painel principal, selecione Emails e depois clique em Arquivo.
  2. Aqui você verá emails Ativos e Inativos. Os emails ativos são aqueles que você já compartilhou na página de arquivo e emails inativos são aqueles que ainda não foram compartilhados na página de arquivo. Emails que foram excluídos anteriormente não aparecerão nesta lista.
  3. Vá até o email Inativo que você deseja compartilhar e clique no ícone de Mais opções.
  4. Em seguida, selecione a opção Adicionar ao Arquivo. Seu email agora estará na página de Arquivo.

Voltar ao topo

Como Editar sua Página de Arquivo

Existem algumas opções de personalização e de ordenação do seu conteúdo na página de Arquivo. Observe que não há opção de editar o código da página real.

Para editar ou fazer alterações na aparência da página Arquivo, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. Selecione Emails e depois clique em Arquivo.
  3. Clique na opção Editar a Minha Página de Arquivo.

Na próxima página, que é a de Conteúdo, você pode fazer o seguinte:

• Ativar ou desativar as miniaturas dos emails na página de Arquivo.
  • Selecionar a ordem de seus emails, arrastando-os para cima ou para baixo.
  • Você também pode ocultar emails da página Arquivo habilitando o botão. Ocultar um email não irá removê-lo permanentemente da página de Arquivo. O botão na cor azul indica que o email está sendo compartilhado, enquanto o botão na cor cinza indica que o email está oculto.
  1. Ao concluir as alterações, clique em Salvar e Próximo.

Na próxima página, que é a de Detalhes, você pode personalizar o seguinte:

Título da PáginaEsta é a tag de título para o código HTML e não é vista na página.

Cabeçalho da PáginaEsta seção aparecerá no topo da página inicial do Arquivo.

Mensagem de IntroduçãoEsta mensagem aparece abaixo do cabeçalho.

Rodapé da Página Esta seção aparecerá após a listagem de emails. Se quiser, você pode colar seu código do Google Analytics aqui.

Adicionar ou Remover um Formulário de Inscrição BenchmarkO formulário de inscrição aparecerá apenas como um link de texto no canto inferior direito da página de Arquivo. Quaisquer alterações no formulário de inscrição deverão ser feitas no editor de formulários de inscrição.

Mostrar ou Desabilitar o Logotipo O logotipo aparecerá acima do cabeçalho.

1. Ao concluir as alterações, clique em Salvar e Próximo.

Na próxima página, que é a de Design da página, você pode personalizar a cor de fundo, as fontes, o tamanho da fonte e o alinhamento das seções, que são:

• Cabeçalho
  • Corpo
  • Corpo 2
  • Rodapé
  1. Ao finalizar, clique em Salvar e Concluir.
  2. Na próxima página, você verá uma mensagem de confirmação, junto com a URL de seu Arquivo e uma opção para visualizar sua Página Inicial de Arquivo.

Voltar ao topo

Remover Emails da Página de Arquivo

Para remover um email de seu arquivo, siga as etapas abaixo:

1. No menu principal, selecione Emails e clique em Arquivo.
  2. Vá até o email ativo que deseja remover.
  3. Em seguida, clique no ícone de Mais Opções e selecione a opção Remover do Arquivo.

Seu email então será removido da Página de Arquivo.

Observe que, ao remover um email da página Arquivo, você não irá excluir o email de sua conta Benchmark.

Se desejar apenas ocultar um email da página de Arquivo, em vez de removê-lo completamente, você pode fazer isso na etapa de Conteúdo.

Voltar ao topo

Como obter a URL do Arquivo de Email?

Embora todos os emails tenham uma URL que pode ser compartilhada, os emails compartilhados com o seu arquivo têm uma URL exclusiva que contém o nome do seu arquivo. Para obter a URL de um email específico no arquivo, siga as etapas abaixo.

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. Selecione Emails e depois clique em Arquivo.
  3. Localize o email de que você precisa e clique em Ver a Versão em seu Arquivo.
  4. Será aberta uma nova janela para o email arquivado e agora você poderá copiar a URL na barra de navegação.

Se você está procurando a URL original que a Benchmark fornece para o seu email, clique aqui para saber como acessá-la.

Voltar ao topo

Perguntas Frequentes
  • Como alterar o nome e a URL de um email do Arquivo?

Para alterar o nome e a URL de um email do seu arquivo, vá até a seção Como editar sua página de Arquivo e siga as etapas para editar o conteúdo de sua página de arquivo.

• Como meus clientes podem acessar a minha página de Arquivo?

Você pode enviar o link de sua página de Arquivo para quem desejar ou mesmo incluir em seu site um botão com o link da página.

• Por que as minhas newsletters não estão aparecendo na minha página de Arquivo?

Ao criar o arquivo de um email, este não é automaticamente adicionado à lista de emails da página de Arquivo. Se o seu email não estiver aparecendo é porque será necessário adicioná-lo manualmente. Veja como fazer isso clicando aqui.

• Se eu deletar um email do meu Arquivo, ele será removido da minha conta da Benchmark Email?

Não, se você deletar um email do Arquivo, ele não será removido da sua conta Benchmark, somente do Arquivo.