Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right A Benchmark Email possui algum recurso de correção ortográfica?

A Benchmark Email possui algum recurso de correção ortográfica?

Dúvidas Gerais Atualizado em junho 12, 2020

A Benchmark não possui um recurso de correção ortográfica. O recurso que disponibilizamos no passado foi descontinuado para todos os nossos usuários. No entanto, selecionamos algumas ferramentas que podem te ajudar com a ortografia do seu conteúdo de email, com o objetivo de garantir os melhores resultados:

• LanguageTool – O LanguageTool encontra vários erros que um corretor ortográfico simples não consegue detectar, como trocar mas/mais, um/uma ou palavras repetidas, além de detectar problemas gramaticais. O LanguageTool suporta mais de 25 idiomas.
  • Lingofy (Chrome) – O Lingofy é um sistema avançado de correção de texto que pode ser personalizado para você. O sistema é capaz de corrigir ortografia, estilo, adequação (uso de palavras) e nomes próprios e foi desenvolvido por um time de revisores de texto e linguistas.

Clique aqui para saber como visualizar o layout da sua campanha antes de enviá-la para os seus contatos. Caso tenha quaisquer dúvidas, por favor entre em contato via Email, Livechat ou telefone (opção disponível para clientes Premium).