Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Configurações de Conta aero-right Como alterar o Fuso Horário

Como alterar o Fuso Horário

Configurações de Conta Atualizado em Março 23, 2021

Por padrão, a Benchmark define todas as contas com o fuso horário de Greenwich, “Greenwich Mean (+0000) Time Zone”, e suas campanhas serão programadas seguindo este fuso horário. Caso este não seja o que deseja utilizar, não se preocupe, essa é uma configuração fácil de alterar. Existem dois lugares onde você pode alterar seu fuso horário, que são nas suas Configurações de Conta e na Checklist de Emails.

Tópicos abordados neste artigo:

Como alterar o Fuso Horário de sua conta

O fuso horário usado nas Configurações de sua conta será o fuso horário usado para toda a sua comunicação por email, a menos que seja alterado em emails específicos.

Para alterar o fuso horário da sua conta, siga as seguintes etapas:

1. Primeiro, faça login em sua conta Benchmark.
  2. No painel principal, clique no menu com seu nome, no canto superior direito.
  3. Em seguida, selecione Configurações.
  4. Nesta tela, role para baixo até a seção Configurações de Mensagens de Email.

1. No menu suspenso Fuso Horário, selecione o novo fuso horário que deseja utilizar.
  2. Ao concluir, vá até o topo da página e clique em Salvar Mudanças.

Importante

• Nem todos os fusos horários são atualizados automaticamente. Pode ser necessária a atualização do fuso horário quando os relógios mudarem, como no verão, por exemplo.
  • Veja abaixo os fusos horários que são atualizados automaticamente quando o horário muda:
    • US Central
    • US Eastern
    • US Mountain
    • US Pacific
  • Alterar o fuso horário de uma conta principal não altera o fuso horário para as subcontas.

Voltar ao topo

Como alterar o Fuso Horário de emails específicos

Caso precise alterar o fuso horário de um único email, você pode fazer isso na Checklist de Email, na seção de programação. Essa mudança não altera as configurações de fuso horário padrão de sua conta.

Para alterar o fuso horário de um email específico, siga as seguintes etapas:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. No painel principal, clique no menu Emails e em seguida selecione Emails.
  3. Clique no email que você deseja alterar.
  4. Na parte de Agendamento, selecione o dia e horário em que deseja enviar.
  5. No menu suspenso, selecione o Fuso Horário desejado.

6. Por fim, clique em Agendamento.

Se não quiser agendar seu email ainda, você pode acessar o email a qualquer momento e selecionar o fuso horário desejado somente quando quiser agendá-lo.