Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais Primeiros Passos aero-right Como atualizar o seu Fuso Horário

Como atualizar o seu Fuso Horário

Dúvidas Gerais Primeiros Passos Atualizado em agosto 7, 2019

O tempo mudou e o seu fuso horário ainda estão no horário de verão. Não se preocupe, é muito fácil de configurar isso. Primeiramente você vai precisar entrar na sua conta para fazer essa alteração.
1. Clique no seu nome no canto superior direito da tela 2. Agora clique em "Configurações"
Na tela de configurações, desca a tela até "Configurações de Mensagem de Email"
3. Clique em Fuso Horário 4. Selecione o fuso horário que deseja para a sua conta 5. Clique em "Salvar Mudanças"

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.