Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Posso gerenciar várias contas de usuário na Benchmark?

Posso gerenciar várias contas de usuário na Benchmark?

Dúvidas Gerais Atualizado em março 18, 2019

Se você quiser gerenciar várias contas de usuário na Benchmark, você pode usar nossa ferramenta de subcontas. Essa ferramenta permite criar subcontas que podem ser gerenciadas diretamente da conta principal. As subcontas têm acesso a todos os recursos pagos da Benchmark, com exceção do faturamento. Uma subconta não pode modificar um plano pago da conta principal. Você pode desativar uma subconta se não precisar mais dela, mas não é permitido deletá-las. As subcontas desativadas aparecerão na página Gestão de usuários.

• Os recursos disponíveis de uma sub-conta são
  • Cada sub-conta possui listas de contatos diferentes assim como suas campanhas de email
  • Sub-contas não são cobradas separadamente para o uso. A cobrança é feita somente para a conta principal baseada no plano contratado.
  • A conta principal pode entrar nas sub-contas
  • A conta principal pode desativar-ativar qualquer sub-conta
  • A conta principal pode compartilhar listas de contatos com as sub-contas
  • A conta principal pode compartilhar layouts de emails com as sub-contas
  • A conta principal pode compartilhar imagens e vídeos com as sub-contas

Importante:

• O plano de 600 contatos não pode criar subcontas devido ao tamanho do plano. Qualquer plano com 1.000 ou mais contatos pode criar subcontas.
  • A conta principal compartilha seu plano com suas subcontas. Nosso sistema não permitirá que você faça o upload de contatos para qualquer conta se você tiver excedido ou estiver perto de atingir o limite do seu plano.

O recurso de gestão de usuário está disponível na aba “Minhas contas” Atualmente este recurso está disponível somente para planos pagos

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.