Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Posso gerenciar várias contas de usuários na Benchmark?

Posso gerenciar várias contas de usuários na Benchmark?

Dúvidas Gerais Atualizado em Fevereiro 19, 2021

Se você quiser gerenciar várias contas de usuários na Benchmark, você pode usar nossa ferramenta de Subcontas. Essa ferramenta permite criar subcontas que podem ser gerenciadas diretamente da Conta Principal. As subcontas têm acesso a todos os recursos pagos da Benchmark, com exceção do faturamento. Uma subconta não pode modificar um plano pago da conta principal. Você pode desativar uma subconta se não precisar mais dela, mas não é permitido deletá-las. As subcontas desativadas aparecerão na página Gestão de Usuários.

Apenas contas pagas com planos baseados em contatos têm a opção de criar Subcontas. Se você estiver em um plano baseado em envios e estiver interessado em nosso recurso de Subconta, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Os recursos disponíveis em uma subconta são:

• Cada subconta possui listas de contatos diferentes, assim como suas próprias campanhas de email.
  • As subcontas não são cobradas separadamente por utilização. A cobrança é feita somente para a conta principal baseado no plano contratado.
  • A conta principal pode acessar as subcontas.
  • A conta principal pode desativar ou ativar qualquer subconta.
  • A conta principal pode compartilhar listas de contatos com as subcontas.
  • A conta principal pode compartilhar layouts de emails com as subcontas.
  • A conta principal pode compartilhar imagens com as subcontas.

Importante: O plano de 500 contatos não pode criar subcontas, já que é o menor plano. Qualquer plano com 1.000 ou mais contatos poderá criar subcontas. A conta principal compartilha seu plano com suas subcontas. Nosso sistema não permitirá que você faça o upload de contatos para qualquer conta se você tiver excedido ou estiver perto de atingir o limite do seu plano.