Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Subcontas aero-right Subcontas da Benchmark

Subcontas da Benchmark

Subcontas Atualizado em junho 8, 2023

Com as subcontas da Benchmark, você pode gerenciar diferentes contas de usuário diretamente da conta principal.

O recurso de subconta está disponível para clientes dos planos Básicos com 1000 ou mais contatos, planos Intermediários, planos Avançados ou qualquer plano antigo descontinuado.

O que é uma Subconta?

As subcontas são contas de usuário que você pode criar e gerenciar a partir da conta principal. As subcontas compartilham os mesmos recursos do plano da conta principal, com exceção das informações de cobrança. Ou seja, as subcontas não podem modificar ou visualizar as informações de cobrança da conta principal, só podem visualizar qual é o plano atribuído a elas. As subcontas são exclusivas de um usuário e, portanto, não podem ser acessadas por outros usuários de outras subcontas. Cada subconta possui listas de contatos e campanhas de email separadas.

Como proprietário de uma conta principal, você poderá fazer login em qualquer subconta diretamente na página Gerenciamento de Usuários. Além disso, você poderá desativá-las ou ativá-las a qualquer momento.

Para usar o recurso de subconta, a conta principal deve estar em um de nossos planos pagos. Para saber mais sobre os planos disponíveis, clique aqui.

Voltar ao topo ↑

Recursos Exclusivos de Compartilhamento

As contas principais possuem um conjunto extra de recursos exclusivos de compartilhamento. Esses recursos de compartilhamento permitem que a conta principal gerencie todas as subcontas individualmente.

As contas principais podem compartilhar o seguinte:

SUGESTÃO

Clique aqui para saber como usar este recurso e criar sua primeira subconta.

Voltar ao topo ↑

Limitações

Com a intenção de evitar abusos, estabelecemos as seguintes limitações:

• As subcontas estão disponíveis para contas com planos de 1.000 ou mais contatos.
  • As subcontas só podem importar contatos de acordo com o limite do plano atribuído à sua conta. Além disso, se a conta principal estiver perto de atingir o limite de contatos, as subcontas não poderão importar novos contatos.
  • Somente as contas com planos baseados em contatos têm a opção de criar subcontas. Se você estiver em um plano baseado em envios e estiver interessado em nosso recurso de subconta, entre em contato com nossa equipe de suporte.
  • Os contatos existentes nas subcontas são contatos separados de outras subcontas, incluindo a conta principal, e são considerados contatos ativos únicos. Para evitar a interrupção do serviço, verifique se a conta principal está em um plano adequado para atender ao total de contatos de todas as subcontas.